[心得] 台科大財金所面試內容

看板graduate作者 (Take my soul away)時間10年前 (2014/03/13 19:55), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年個人關在第一關3對1, 1 自我介紹 2 用英文說說看自己的優缺點 3 請簡短回答下面兩個問題: 第一,台科大財金有怎樣的特色和優勢?第二,你覺得要成為一名研究員需要具備什麼能力和特質? (第二題是針對我的自介提問。) 第二關專業關2對1 1 你財務管理學期成績100、財報分析99、個經99是怎麼一回事? 2 有考多益嗎? 3 你的英文程度在我們這邊生存得下去嗎?用英文說說看QE對台灣的影響 所長在第一關一直微笑沒有提問,感覺沒什麼壓力, 但是看到右邊的謝劍平老師壓力就來了...... 第二關老師在結束的時候一直說很好 但我根本答得零零落落.... 看來是無緣了。 結論:目標在118財金的考生其他不用管,專心準備英文就對了! 給大家參考看看 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.203

03/13 19:58, , 1F
想知道財務管理學期成績100、財報分析99、個經99是怎麼一

03/13 19:58, , 2F
回事XDDDD

03/13 20:00, , 3F
補充:第二關一進去也要求自介一次

03/13 20:14, , 4F
為什麼這種成績不推甄...

03/13 20:44, , 5F
有啊政大金融沒上...

03/13 21:07, , 6F
敢問原po後來有考政大金融嗎?

03/13 21:32, , 7F
沒報...我也不知道我在想什麼QQ