討論串[請益] 中正資工 找教授
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者veriw (小聖)時間11年前 (2013/03/15 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,不好意思我又上來問第二次. 今天去找了林柏青教授,教授要等到所有學生面談完再決定要不要收我. 我覺得凶多吉少....... 剛剛又看了一下其他教授的領域以及實驗室網站. 想問問. 蔡志忠 教授. (實驗室網頁打不開,教授領域寫到電腦遊戲人工智能,我對遊戲相關的東西有興趣). 劉興民 教授.
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fart199367 (小雞)時間9年前 (2015/03/26 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代PO. ======================================. 小弟有幸正取中正資工,興趣比較偏向電腦視覺與多媒體網路. 想請我以下幾位教授的情況. 柳金章 教授. 蔡志忠 副教授. 劉興民 副教授. 林維暘 副教授. 朱威達 副教授. 江振國 助理教授. 想問問幾位
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者blak (蝙蝠俠)時間8年前 (2016/03/29 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸備取中正資工,興趣比較偏向電腦視覺與多媒體網路. 想請問以下幾位教授的情況. 黃仁竑 教授. 朱威達 副教授. 吳邦一 教授. 想問問幾位老師的實驗室風氣和個性. 當然最好還是能2年準時畢業. 有推薦的嗎? 還是有其他推薦的教授嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者winbill84063 (有妹妹真好)時間6年前 (2018/03/10 21:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位大家好. 小弟目前中正備取4x. 查了之前的榜單應該有機會. 所以就開始找教授了. 爬了一些文章. 目前比較注意的老師有. 鍾菁哲 教授. 朱威達 教授. 陳鵬升 副教授. 小弟我大學時的專題. 是做iBeacon相關的研究. 所以這三位教授的研究領域. 對我來說都是以前完全沒接觸過的. 目前知
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁