看板 [ guitar ]
討論串[問題] 請為各位大大關於左手琴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者maplecat (楓葉喵)時間15年前 (2009/11/22 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
就如標題一樣 我搜尋過左手琴很多人建議是說 不要違背大多人的方式. 但是我想問得是說 我非得要違背 有人可以回答我以下問題嗎?. 左手入門琴 3000元 是不是買不到好琴?!因為我去找世面上左手琴真的很少~. 且價格都不斐...... 還是說買右手琴 再去買好一點的 線來換? 這樣會比較划算?!.
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jas620 (let's ride)時間15年前 (2009/11/22 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
你好.... 我也是練左手琴的 當初也是聽別人說跟從多數就好. 不過我認為左撇子還是順從自然啦 這種事都是見仁見智的. 只不過以後想要升級就比較麻煩了 想要試琴的話台灣找不太到好的左手琴. 最近的話就只能跑去日本 那邊的樂器行很多 慢慢逛總會有收穫. 然後如果你是學木吉他的話 買D桶沒做缺角的琴 弦
(還有398個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者maplecat (楓葉喵)時間15年前 (2009/11/22 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝這位左手琴的先驅~ 給我這麼詳細的解答~. 因為我都還沒有彈過吉他 只是都網路上查資料看資料去做紙上談兵~. 但理論上查的資料都是告訴我 我可以練左手琴. 因為我左手經過復健 是說 不能做快速的開合動作以及不能完全握拳. 左手琴 在動的時候應該是只有拿撥旋的旋片 做上下動作對吧!?. 我想好好確
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者axes1025 (hid)時間15年前 (2009/11/25 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
這位原PO的精神實在可嘉阿!!. 我本身是拿普通琴的. 跟你的文好像沒有直接的關係.... 不過其實也不用太在意左不左手琴的問題. 雖然弦要反過來裝沒錯.... 我曾經去過一趟日本看樂器行的神人彈左手琴. 不過我覺得他彈的方式有點怪怪的.... 我觀察了很久. 他不是彈左手琴.... 他是直接把普通
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁