看板 [ guitar ]
討論串[問題] 新手買琴(已爬文),各位大大可給建議嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jamay (jamay)時間12年前 (2011/12/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
(已爬文). 在置底文內引述~~~. IB大提供的意見:. 私心認為在3000~5000的預算下,不買2手琴的話,是推薦金螞蟻的galaxy單板或是. SX的單板琴. 版上建議新手是以手感為主,. 大概先買3000~5000的價位。. 可是我的手小、手指頭也不長,. 所以有朋友推薦我買Taylor
(還有247個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者SydneyShiu (走不完的坎坷舞步)時間12年前 (2011/12/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議是:根據你的預算來買琴。. 你只打算花3~5000,那麼Baby Taylor就不用想了。. 如果願意花Baby Taylor的預算,那SX或金螞蟻或名匠新手琴就不需要考慮了。. 以個人教學的經驗來說,成年人(或者是說15歲以上)的手小,通常只是自己覺. 得手小。. 我們教室有幾款仿Baby
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者checheng時間12年前 (2011/12/30 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
新手買的第一把吉他,通常價錢考量方面大家給的建議是這樣:. 在你的預算能力範圍之內,買越貴的越好!. 你的預算看來很OK,買一把4500~5000的面單吉他就對了。. 不要買三千出頭聽起來還可以的合板琴,那會很快就想換了,. 因為你的價位剛好從合板跨到單板所以順便提一下。. 另外,我個人建議你第一把
(還有618個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者FrAnKw (hard to believe)時間12年前 (2011/12/30 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
照你預算來就好囉. 我覺得所謂的挫折感只是給自己找的藉口. 一般來說要持續練習樂器只有兩種方式. 一種是被逼 (例如小時候被父母逼著學 沒彈完不能看電視或打電動). 另一種是自己真的有興趣. 我個人兩種都經歷過 所以其實我想不到還有什麼方式可以讓人持續練下去. 降低挫折感 樂器的部分是一個方式. 便
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁