[問題]準備懷孕...使用薇姿或落健?

看板hair_loss作者 (lalala)時間15年前 (2008/10/28 21:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
(已爬文) 一個月前 正式加入抗落髮行列 目前狀況有發現的是血液缺鐵 & 脂漏性皮膚炎 缺鐵是一個多月前抽血發現 本以為掉髮原因就這麼單純 可是補充鐵劑後頭髮還是狂掉 髮旋處幾乎快空了 ..><.. 連劉海分邊的頭髮 也開始岌岌可危 依據這一個多月 在網路上搜尋資訊的結果 自己認為狀況應該還有脂漏性皮膚炎 所以昨天和醫生提到才確認果真不止缺鐵 醫師除了鐵劑 又開了Polytar洗髮 和 Septon Sol 藥水 再加上現在頭髮掉&空得實在讓我驚慌 所以醫師建議可以買落健生髮水2% 刺激毛囊生長 可是經過查詢資料 發現落健好像懷孕時就不能用? 如果懷孕時停用 現在就已掉這麼誇張(洗頭約90根..><..) 停用後 產後落髮會不會更嚴重 所以想請問是否用Vichy的效果是不是和落健差不多 因為我有查到網頁上註明Vichy是懷孕婦女亦可使用 有沒有人用過Vichy 可以經驗分享一下 跪求和我類似問題的女性經驗 現在每看到掉落的頭髮 心就驚動一下 看到鏡中自己 就好想哭喔 ..><.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.126.189

10/30 10:21, , 1F
建議妳吃GNC ultra nourish-hair,我吃了掉髮少很多,最重要

10/30 10:22, , 2F
的是,心情要放輕鬆~

11/05 17:30, , 3F
謝謝建議~~ 我會去買來試試看