[心得]本人第七次的PRP生髮心得

看板hair_loss作者 (阿寶)時間10年前 (2014/07/05 23:13), 10年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
小弟今年三十有二,因為遺傳的關係有雄性禿,因為平時落髮不太明顯, 而且從小額頭就偏高所以也沒太在意落髮的問題,直到28歲那一年被我太太發現, 頂部的頭髮已經稀疏的可以看到頭皮了,才感覺事情大條了趕緊去看認識皮膚科, 確定得到老爸的真傳...,也開啟我的救髮人生柔沛+落健+養髮洗髮精用了三年多, 有改善落髮的問題,但卻沒有生髮的感覺,原本打算放棄等掉到一個程度再去植髮, 在一次與朋友兼髮型設計師聊到這個問題,她告訴我就算植了髮毛囊如果不健康 還是會掉光,乾脆去試試看幹細胞生髮也就是PRP,聽她簡單敘述就是抽自己的血 分離後打在頭皮上,因為她有個客人做了有效過,所以問我要不要試試看,真的沒效 最後再考慮植髮,回家稍微做了功課,但關於PRP的資訊大同小異,也沒具體的證據, 但,"大難臨頭"我只好抱著姑且一試的心態買了十次的療程,每個禮拜都固定去打一次 就這樣打到第四、五次,我太太說感覺上頭頂的頭髮變蓬鬆了頭皮也沒這麼明顯了, 因為在頭頂我不容易看到所以也沒多注意,一方面想說久久看一次才看得出變化, 到第六次的療程前服務人員把我第一次跟第六次的療程照片做比較,讓我信心大增了起來 ,直到今天做完了第七次,雖然前額的部分還沒有很明顯的進步,但也可以看到細毛, 而頭頂的部分讓我感到有明顯的改善,雖然PRP的療程怕痛的人可能會比較辛苦, 但一次的療程時間約一小時內,扎針的時間約10~15分鐘,療程中會配合點滴注射, 療程時間來說不算長,價錢落差就很大了,依我個人得知的價位從10000~25000都有, 大概的療程都一樣,不知道是否有什麼程序不同才會有這麼大的價差,我個人是直接到 我朋友介紹的診所,一次購買十次療程一次療程的費用是一萬,還有附贈洗髮精根生髮水 ,以上是本人這七個禮拜的療程心得,只剩三次療程,全部做完有機會再跟大家分享心得 避免有廣告嫌疑診所的名稱不便公開(台北市內湖區),有興趣朋友可以私下詢問。 另附上第一次跟第六次療程比較照片(http://ppt.cc/~8L6) -- * ○ . * . . * . * . . * . * . . . . * . * ζ . * . * * * . . . ξ_● V﹨ √▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.253.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1404573203.A.84E.html

07/05 23:15, , 1F
真的有變多耶
※ 編輯: abow1003 (123.192.253.174), 07/05/2014 23:31:15

07/06 01:58, , 2F
PRP 不是通常一個月一次?

07/06 09:57, , 3F
每間診所說的時間都不太一樣有的說三個月一次,有的一個

07/06 09:58, , 4F
月一次,我去的這間診所是建議初期一個禮拜一次效果比較

07/06 09:58, , 5F

07/06 15:14, , 6F
所以10次10萬(驚)

07/06 21:16, , 7F
網址看不到照片

07/06 21:33, , 8F
去掉最後一個括號

07/06 22:37, , 9F
第七次而已 成績很不錯

07/06 23:27, , 10F
真的很明顯的有效!

07/07 22:22, , 11F
我自己也是一週打一次

09/08 19:50, , 12F
後續呢(敲碗

04/02 02:21, , 13F
看到新聞,PRP己禁止使用,衛生局開單了,需生髮推新竹

04/02 02:21, , 14F
馬階醫院謝雅如皮膚科主任看親切又很仔細,不過被人很空

04/02 02:21, , 15F
難掛F不皮號

05/15 21:04, , 16F
PRP 衛生局已經宣布 ?反法 令誇大療效 以大大們上網搜一

05/15 21:04, , 17F