[髮品] Beautylabo奶昔泡泡染-蜜桃巧克力(新色)

看板hairdo作者 (這是什麼世界)時間13年前 (2011/01/07 02:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為快要過年了~ 玩樂ㄊㄨㄚ與尾牙ㄊㄨㄚ 即將同時到來 把自己弄得美美的照相才爽啊!!! 以前都是貴刪刪的染髮(1200-1800不等) 雖然知道買染髮劑自己染比較便宜 但是就是那股俗仔氣作祟 始終安慰自己去給人家染比較保險啦(嗚~以前真有錢>"<) 但是看了大家的分享文又覺得好像很容易上手 整個大生火 看遍了全部的泡泡染分享文後 決定要試一下泡泡染! (PS. 感謝分享的大家!XD) 選擇的是 beautylabo 的新色--桃色巧克力 http://ppt.cc/aQP6 我只能說 model 的髮型與髮色搭配得太好了~"~ 完全就是中了我的點 XDD 明亮程度大約3顆星 省略過程 廢話不多說 成果圖 http://ppt.cc/z@xN 貼心的附了室內黃光和室外自然光XD (果然是爬遍了所有分享文的專業鄉民 哈哈) 左邊上下是染前 其他是染後 因為我的髮質以前給髮型師染就滿不好過色的 而且當天天氣冷(跨年染的XD) 所以我放了大概50分鐘 出來的效果一開始覺得會不會太淺!!(在浴室裡好囧 背脊都涼了) 而且好像不太偏紅 比較偏橘棕 (好像跟我本來想買的楓葉巧克力滿像的XD) 但是後來朋友們看到說紅得滿好看的 所以應該還是有算偏紅啦XD 另外 染完之後覺得... 沒有去店裡染完頭髮這麼順(畢竟護髮做得比較足) 但是還在可接受的範圍 我染完到現在每次洗頭都是照以前的方法護髮 目前髮質算是有恢復柔順 使用時頭皮不會癢或痛 而且染得過程一直覺得水蜜桃味道超重 XDD 但另一個朋友說阿摩尼亞味好重 可能是因為我有用保鮮膜包起來所以阿摩尼亞味比較微弱吧?! 因為沒用過花王沒辦法比較 但整體來說 價錢與得到的品質相比較下 覺得滿值得再度使用的! 推薦給想要染紅色系的大家~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.226.4

01/08 21:37, , 1F
我用這個斷髮超嚴重> <

02/20 23:09, , 2F
瞎咪 樓上滅火

03/02 16:29, , 3F
顏色很好看!

03/07 23:19, , 4F
染到現在大概兩個多月都還OK~顏色有

03/07 23:19, , 5F
退一點點 還可以接受!