[變髮] 反推 公館 Special 燙髮 團購券心得!!!

看板hairdo作者 (筆)時間12年前 (2011/12/28 17:05), 編輯推噓4(5111)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
在網路上看到團購網的洗+剪+燙/染+燙後護髮,只要888元!!! 聽起來很划算, PTT評價也都很不錯~ 所以我們幾個月前就付款了。 預約的規定還真是囉哩叭唆, 硬要整點硬要前一個禮拜預約, 好不容易終於成功預約到了... 本來是要燙大捲的, 設計師剛開始很好心 , 拿了髮型雜誌跟我溝通討論, 我還想說好貼心哦~~~ 而且很細心跟我分享怎麼保養頭髮, 不過他說我燙大捲會很毛躁, 因為我髮細軟容易受損, 還說我頭髮中間有點自然捲、髮尾直的.. 建議我中間燙直、髮尾大捲, 恩我也覺得那樣不錯!!! 但是他卻又說我頭髮細軟大概只能撐一個月, 還有我的頭髮承受不了會毛躁分叉很嚴重之類的, 我想熱塑燙比較持久, 偏偏他要溫塑燙.. 又建議我+300元燙前護髮, 不過我才不想加任何一毛錢。 好吧就在要開始燙的時候.... 他說因為這是兩種燙髮種類所以要+500元!! 是不會一開始說清楚嗎?那剛剛討論是白講的喔= = 於是我乾脆燙離子燙省麻煩... 可是他又說這種藥水對你的頭髮來說很傷耶, 言下之意$$$.... 我不想加錢 , 他又語帶威脅:你想要你頭髮爛掉我也沒辦法囉, 是怎樣...詛咒我頭髮爛掉還一直說我的髮尾會完蛋, 不加錢護髮 , 就一直在那邊威脅+慫恿 , 口氣超差的...ˋˊ 前前後後跟我說了快10次叫我最好燙前護髮,真的超火大 要不是我已經付錢 不然我根本不爽在這燙!!! 總之開始燙了... 上藥水竟然髮尾要塗不塗就隨便帶過, 我都花了888了, 要燙也要用完整吧!!! 省藥水也不是這樣的吧!!! 沖洗頭髮的時候水還噴進我眼睛, 一點都不專業。 而且一般在洗髮後吹髮前都會抹點護髮乳之類的比較好吹整... 但是最後的吹髮前竟然一丁點護髮乳都不抹, 就這樣一直拉扯我頭髮直接吹乾, 我的頭髮整個是毛到炸開!!!! 當下超想罵人的!!!  有必要省錢省這樣嗎,就因為我沒加錢? 我的髮尾根本是被你給拉扯而受損的!!! 看到我的髮尾..我都快哭了 根本是嚴重受損= = 後來剪髮也只幫我剪一點點.. 根本跟我說的長度不一樣 但是我原本的型都快被剪壞了= = 我怕再給他剪下去會更慘 所以叫他不用再剪了 劉海我想要右分 他硬要說別人都撥到旁邊只有你要這樣用 真是奇怪 我的髮型幹麻一定要跟別人一樣= = 最後完成的時候也應該友善的道別或是給名片吧 沒有!!什麼都沒說也沒給就這樣冷冷的走掉去忙他的了 最後我還是不知道他是誰... 走出空蕩蕩的櫃檯 我心想 這算什麼 888元一點也不值得 !!!!!!!!!!! 雖然說一分錢一分貨 但團購券的服務也大打折扣太多了吧!!!= = 結果...我燙跟剪有誰看的出來?? 大家第一句話就是:" 你有燙跟沒燙一樣 " 然後 我的髮尾真的好慘 >< 到現在還是打結而且又超乾!!!! 以後再也不會去了... 真的超爛的...ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.133

12/28 20:40, , 1F
超誇張~真的不要再去了!!

12/28 20:41, , 2F
我上次去團購某家的美髮店染頭髮~

12/28 20:41, , 3F
設計師也是把黑髮染成咖啡色而已~

12/28 20:42, , 4F
有染跟沒染也差不多(顏色和我原本染

12/28 20:42, , 5F
過的差不了多少)

12/30 23:50, , 6F
真可怕..好險先看到心得差點要下手購買