[變髮] 推薦公館hss燙髮 噴噴姐!!

看板hairdo作者 (駕駕汝)時間12年前 (2012/05/19 02:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於頭髮長長,自然捲呈現s型很醜QQ 每天早上都要提早二十分鐘起床吹直捲的部分 很傷髮質,又要早起!!!好折騰人-皿-+++ 想到之前燙捲的經驗,維持時間可以比燙直久 所以決定燙捲 爬版後選定了視覺和HSS 就跑去問店家詳細的情形 可是因為是窮學生... 再經過多方考量後決定選擇HSS~ 當天去不指定設計師,沒想到遇見噴噴姐!!! 之前版上有推薦她 可是因為想說別人適用的設計師不一定適用我 所以沒有指定噴噴姐,不過很幸運的讓噴噴姐弄頭髮~ 我們討論過後,也翻了雜誌,決定好髮型就開始燙頭髮 樣式是自然型,長度保留的捲髮~ 我是晚上六點去燙的,燙到十點左右QQ 噴噴姐都沒有說累,也沒有表現出疲憊的樣子 還是很有活力!一直關心我有沒有吃飽 給我餅乾飲料,還請我吃蛋糕!!! 人真得超好!!!! 沒有濃妝豔抹就素顏很可愛~超親切!!! 燙完後很喜歡,臉變小也變得有精神~ 跟雜誌上的髮型幾乎一樣(只是我沒有染,為了髮質選擇下禮拜再染) 髮質也沒有變毛變差 超推薦>///< 沒有燙完頭髮覺得差很多或很奇怪的失落感XD 噴噴姐有附贈很多東西,又一個禮拜後還有打來追蹤有沒有異狀,真的很細心 用心到覺得不推不行,比我之前在公館附近的某些髮廊還好(真是...往事甭再提= =) 很推薦大家去給HSS A部的噴噴姐弄頭髮喔:D 服務和售後服務都很好~~~ PS.版主SORRY,我之前那篇沒注意到版規Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.231

05/19 10:01, , 1F
喜歡自然風格!我也好想叫她噴噴姐.囧

05/21 08:05, , 2F
她跟我說她79耶 我也是她客人XD

05/21 16:42, , 3F
79!!那噴噴不能叫噴噴姐了XD
※ 編輯: gurumin 來自: 140.112.216.231 (06/18 01:49)