看板 [ hairdo ]
討論串[請益] 科技大樓站的191 gallery
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hawkscuts (阿阿阿阿阿 )時間12年前 (2012/08/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
剪了好幾年. 191 gallery 裡面的設計師手藝精巧令人印像深刻. 給VANESSA以及DINO剪過 都相當滿意. 但是這兩個月 怎麼了? 全部都不見. 請問一下各位這兩位用心的剪髮的設計師現在在哪?. 順帶一提 ~~~現在的191很糟. --. 越覺得恐怖.就越感覺到自己的存在.... 看來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applehoagy (積水)時間12年前 (2012/08/28 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
Dino已經回到191囉!. 可以打電話去預約. Vanessa目前是在H Park 2. 昨天才剛去讓她整理頭髮還是一樣很滿意~!. 我自己是感覺191正在重整期,難免有些混亂. (像是找助理找了好久都沒有適當的人選之類的). 之前的助理Tony升設計師不久,也許還需要磨練的機會. 弟弟最近是給T

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finelly (海邊漂來的小肥狗)時間12年前 (2012/08/29 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前貪圖離家近,去過一次. 是給Dino剪的. 我是長直髮,髮量很多,通常請設計師幫我剪 頭看起來小一點 髮量減少. 結果Dino一看就開始批評我之前設計師幫我層次打太高. 然後剪了個超低層次,說這樣才有質感(可是很厚重啊!!!). 那次剛好我想把瀏海換邊分. 結果他直接把我已經留太長的瀏海梳到我想
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Capote (HSIAO-CHIEH)時間12年前 (2012/08/30 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,習慣留短髮. 最近10年的髮型最長都不超過肩膀. 很在意後腦勺的髮型弧度. 喜歡蓬鬆的感覺. 去年經朋友的介紹下去191. 給DINO剪完後覺得覺得很好整理. 不過當時對他沒什麼感覺. 只覺得頗安靜不太聊天. 當時他好像只問:想怎麼剪? 要不要留長?. 我就說想修一下,有想留長但不確定.
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁