[閒聊] 好久沒發心得文 哈哈

看板handsomechef作者 (ohhhhh,keep going)時間15年前 (2009/09/04 20:11), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我沉寂了一個禮拜 今天終於又發心得文了 今天是我喜歡的Tanya和李蒨蓉 其實完全不知道為什麼有這樣的組合 不過感覺Tanya好像平常也會自己料理料理 做菜起來雖然在節目上很緊張 不過至少還是有個所以然出來 重點是今天的指定料理好好笑 因為第一次做青醬義大利麵 然後城城也沒有頭緒 結果他和喬喬兩個人的行為真有趣 原來城城也會有這種不知所措的時候呀XDDDD 平常看城城好像很厲害 連阿基師都說城哥很挫敗 呵 然後 所以今天很不錯看唷 忘記看的人可以看唷 我終於又發心得文了 最後順便一題呀 因為今天是指定料理 然後城城和喬喬都下去當小幫手 結果沒有主持人只有兩個大廚走來走去看兩邊的料理情況 感覺其實有點亂耶 平常看城城喬喬主持很有秩序習慣了 剛剛看很不習慣:p 對了 最後一個順便一題 今天一瞬間 不知道哪個片段 我覺得喬喬笑聲好笑micky壓 我之前看影片看太多被洗腦了嗎 阿哈哈哈哈哈哈哈 阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.167.169

09/04 20:56, , 1F
推TANYA新專輯很棒阿阿~!!晚上在來看重播

09/04 23:41, , 2F
今天城哥真的超難過的耶

09/05 01:57, , 3F
阿基師居然叫TANYA阿雅XD 青醬真的超難做的之前試過一次後來

09/05 01:58, , 4F
決定還是乖乖買料理包 今天再做這集是要再叫我再試一次嗎Orz

09/05 11:09, , 5F
對呀,叫阿雅比健雅親切,另推新專輯

09/05 14:37, , 6F
Tanya的土司沒有焦嗎? 看上去底好黑 還有Tanya那邊詹姆士代

09/05 14:38, , 7F
言的鍋子底也好黑 這樣沒人敢買了吧

09/05 14:39, , 8F
城哥還真的被騙放海膽超好笑的XD

09/06 01:43, , 9F
李倩蓉好正阿。。。

09/07 22:00, , 10F
我覺得城城那天應該卡到了 很多基本的東西他居然一直作錯

09/07 22:01, , 11F
反而阿桃這次有翻身成功XD