[黑皮] 超棒的生日禮物

看板happy作者 (W.H)時間9年前 (2014/09/24 02:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
才過十二點沒多久,你就敲我問電話。 (因為你手機壞了,號碼都遺失了) 沒多久就接到你的來電。 『嘿~在幹麼啊?生日快樂!』 接著我們開始閒聊,聊到後來… 講到過年時可能要載我媽去東部玩。 因為諸多原因,我很煩惱… 『不然我載妳們啊~妳租車,我開。』 一開始以為是玩笑,直到你確定是說真的… 真的開心到眼淚要掉了! 『哈哈,這當作妳的生日禮物吧~』 『謝謝你,真的真的是很棒的禮物!』 這陣子家裡太多雜事,不得不面對、處理。 其實很疲倦,但也不知道該怎麼喊累。 謝謝你。 The promise you made is the most amazing gift that I ever had. It means a lot to me. 也許緣份沒讓我們走在一起, 但命運讓我們更懂得珍惜彼此情誼。 開心到睡不著了。 最後,跟自己說:『生日快樂,今後會越來越好的。』 ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly s. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.146.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/happy/M.1411497913.A.A7B.html

09/24 04:25, , 1F
生日快樂

10/05 01:47, , 2F
生日黑皮