看板 [ happy ]
討論串[黑皮] 吃飯
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oftenhigh (小)時間12年前 (2012/06/18 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟學長吃飯. 一起表另外一個學長. 真爽. 還以為只有我討厭他,好險不是我特別難搞. 是那個學長難搞. 虧我還想說是不是我個性太龜毛. 有時候真的需要個對照組才可以看清事實。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.206.217.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rs5556 (懶叫好吃^^)時間12年前 (2012/07/22 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛吃飯. 遇到我的菜. 正妹看起來好讓人羨慕. 而且又年輕. 胸部又不錯. 我真的好想要他. 可惜身邊有半. 我真的好想要有一個這樣的女生陪在身邊喔. 板工提醒:內容少於三十字 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. . 疊字及重複字串組,不列入字數計算!! . :. 標記s 為"違反版規註
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikm5566 (副主顧)時間11年前 (2012/09/06 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
跟同學吃頓飯. 真開心阿. 現在長大了. 有些事真的不能對身邊的人說. 會有種惆悵感. 現在跟好久不見的同學吃頓飯. 聊了以前的糗事. 想想真的很有趣阿. 心情也痛快許多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.80.67.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maple921 (紫楓)時間11年前 (2012/09/14 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
又到了小周末了. 朋友約我等下要一起吃飯. 很開心唷^_^. 朋友就是要三不五時的聚在一起. 分享心事一起談笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.156.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rs5556 (懶叫好吃^^)時間11年前 (2012/09/25 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟以前同學去吃飯. 結果她超邋塌的. 一點都沒有打扮. 本來還不錯正的變有點醜. 還好後面那桌兩個都很正. 昨天我視線一直放在她後面. 結果還是吃得很開心心啦. 哈哈哈lucky. --. ※請大家注意※. 因為人懶叫稀有又有龐大的經濟利益,除了黑道從國外走私,. 最近國內更出現迷昏男性割懶叫的
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁