看板 [ hcme ]
討論串來個ID對照表吧
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amane (等待生命中滴奇蹟)時間20年前 (2004/09/03 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我想一定有人跟我一樣. 都不清楚其他沒看過滴ID是誰吧. 從我開始囉^^. ID 備註. amane 今年剛畢業.在台北當助導.我是何明乖寶寶>_<. --. ╔══════════════════════════════════╗ ║╱ ˙ ║╲∪∪║║ ̄﹞﹝ ̄﹞ ║﹨

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wantflying (￾NN￾ ￾    )時間20年前 (2004/09/03 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我想一定有人跟我一樣. 都不清楚其他沒看過滴ID是誰吧. 從我開始囉^^. ID 備註 暱稱. amane 今年剛畢業.在台北當助導.我是何明乖寶寶>_< 兔兔. wantflying 今年剛畢業.在台北何明當助導.我是何明乖寶寶. 叮噹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XII (shmxii)時間20年前 (2004/09/03 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我想一定有人跟我一樣. 都不清楚其他沒看過滴ID是誰吧. 從我開始囉^^. ID 備註 暱稱. amane 今年剛畢業.在台北當助導.我是何明乖寶寶>_< 兔兔. wantflying 今年剛畢業.在台北何明當助導.我是何明乖寶寶. 叮噹. xii 今年升大四,在台北何明當輔導老,我也是何明

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gili7 (gili)時間20年前 (2004/09/03 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
gili7 今年升碩一,之前在台北當助導,現在轉任櫃檯 小辣椒. --. ☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°﹒. 其實幸福就是這麼簡單. 簡單到我們都不相信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.167.233.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhaosw (烤焦麵包初號機)時間20年前 (2004/09/03 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也可以寫嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.89.55.