看板heart作者 (老布)時間6年前 (2017/09/17 11:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串51/58 (看更多)
不知道是什麼原因,自從八月八日到靈骨塔去祭拜阿爸之後,心情整個低落不已, 也感覺身體似乎失去了一些元氣,與鬥志!不知道是不是卡到陰,或是把不乾淨的東西 帶回家了?還是阿爸為了處罰我的不孝順,與沒有好好照顧阿木呢? 不知道,這陣子真的出了好多不開心的是事情,而且還在一直持續當中,好像只是開始 而已,讓我心裡好擔心,真怕這樣的低谷,一直無法改善,讓生活變得更加地艱難! 我也試著去行天宮收驚,但是總還是覺得哪裡不對勁!身心狀況一直在往下走... 真的感到有些手足無措,甚至無法入眠~ 人生的考驗雖然是一波接著一波,但是現在的我,面對這一次的低潮,似乎還找不到解決 的方法,真的有些無助也很無奈~ 也許,這就是我的宿命吧!要我把這輩子欠下的債務好好清一清, 也是老天爺要考驗我的承受能力吧! 自能自己安慰自己,自立自強! 或許,很快地就會找到一扇窗,讓我的心再次讓太陽照射溫暖~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.119.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1505620121.A.101.html