看板 [ heart ]
討論串就這樣吧
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forgiver (forgiver)時間12年前 (2012/08/15 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
一切的一切. 只是因為. 我想要是好的結果. 所以所有的猜想都往好的地方去. 因為自己的私心想望. 平心而論以第三者的眼光. 這一切. 不過只是普通行為. 就退後吧. 回到該站的位置. 讓自己繼續過好自己的生活. 別又昏頭了. 讓世界跟著別人旋轉. 若真的要前進. 那麼你先請吧. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doshat (多雪)時間11年前 (2012/12/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
這份關係有點亂掉了. 來個長暫停看看會怎樣吧. 比賽到此結束 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.102.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danterip (dante)時間11年前 (2012/12/26 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好說的. 相處了四年多的緣分. 就這樣一次又一次的紛紛擾擾. 總是吵著一樣的事情. 你我都累了. 我也對於我們的理念不和感到疲倦. 或許相愛真的沒有那麼容易. 我會學著成長. 這是我給自己的最後一次機會. 加油吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rusing (溫柔的藍色潮汐)時間9年前 (2014/12/17 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣吧. 不然我還能怎樣. 又能夠怎樣. 收拾好心情. 當作是一場夢吧. 很真實的夢境. 偶爾當作生活中的配料. 也不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.153.154. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者movinglove (cute squirrel ^0^)時間9年前 (2015/03/21 17:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我果然不是個適合戀愛的人. 你說的對. _________我太幼稚. 天殺什麼都不懂的幼稚. 我果然不適合戀愛. 太難了 我又太笨. 你們的一口齊聲. 我的傷痕又被撕裂. 什麼時候才可以. 同時 找到我愛而又愛我的人. 真正將他的真心給我的人. 可憐的瑪莉. 找尋模糊的查理. 有天瑪莉有點急. 想急
(還有105個字)