看板 [ heart ]
討論串為什麼
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者c7810179 (笑愚)時間9年前 (2015/03/24 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 酒很不好聞. 我還是很愛. 為什麼. 都分開兩個月了. 我的眼淚. 還是會流下來. 誰能告訴我. 心裡話很多. 還沒說完妳就離開了. 時間真的能沖淡 那些美好片段嗎. 為什麼. 為什麼. 為什麼. 只為什麼. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ilovethu (因為愛情‧因為妳)時間9年前 (2015/04/04 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼在我覺得我已經好了的時候. 昨晚卻又夢見了妳. 早上醒來後 把我們的相處回想了一遍. 妳一直沒離開. 因為 我始終將妳放在心裡最深最深的角落裡. 雖然 妳已經離開我的生活. 謝謝妳 給了我開心的三年. 希望現在的他 就是妳一直想要的人. 我會真心的祝福妳. 希望妳快樂幸福. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BachXXX ( 悲劇患者)時間9年前 (2015/04/07 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得. 只有我在自怨自艾. 好奇別人都怎麼過生活的呢... 最近身心都好累喔. 到底怎麼了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.186.31. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1428395064.A.31F.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opqernico (Bana)時間9年前 (2015/04/12 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣一直想著你就好了呀. 為什麼明明自己有愛的人了. 還是常常會想起你. 為什麼明明就幾個月沒見了. 還是會常常想起你. 為什麼你就像是循環週期一樣. 在我開心終於放掉你時. 思念的情緒又會猛然襲來令人失措. 你若是前男友前情人有過段感情也就算了. 重點是我們倆個單純的只是同事而已呀呀呀. 到底為
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MSchloe (Chloe)時間9年前 (2015/07/08 16:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
欸 …… 為什麼會那麼喜歡?. 不習慣說出口,. 卻習慣回味彼此的點點滴滴 …. 可以 … 就這麼喜歡下去嘛?. 前天回鄉下,因為想念了…. 想念 妹妹 ,想念家鄉空氣的味道…. 總覺得 旅程 似乎早就被規劃好了一樣,. 每次回去總會讓我感到 無比的放鬆,. 看似改變…卻又令人懷念的一切,. 曾有奶
(還有226個字)