看板 [ heart ]
討論串謝謝你
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutegigi (+.+)時間12年前 (2012/02/12 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
很開心可以再跟你見面. 我想這是我繼續開心下去的動力. 希望你. 可以一直幸福下去. 我會一直在這裡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 108.50.157.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者callieQ (午夜場)時間12年前 (2012/04/20 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼那個一開始溫暖的你又回來了呢. 儘管是簡短打氣的話. 也能讓人馬上心安啊. 有些事情 也許還是不明白的好. 謝謝. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.179.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paperpaper (第二人生)時間12年前 (2012/04/27 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的. 三十大壽生日快樂. 我很高興 我們能又重新擁抱這樣的距離. 或許 我最希望能親眼見證得到幸福的人 是你. 很感謝 上帝 兜了一圈再把我們帶回這裡. 也會一直記得 你是唯一. 我什麼都不必說 你就什麼都能懂. 願你平安順遂 一切如意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deria (十年)時間12年前 (2012/05/05 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
或許是昨天,在電話這頭聽到你的哼唱. 晚上做了個夢,夢見你一個大男人竟然有女裝癖. 夢裡我笑得好開心. 我覺得這三天的壓力被笑掉了. 昨天的通話時數達80分鐘. 我聊得很開心,你呢?. 到底該不該表白呀?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aileen999 (aileen)時間12年前 (2012/05/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 讓我封閉已久的心. 曾經打開. 謝謝你. 讓我以為. 找到個心靈契合的伴侶. 謝謝你. 讓我想變得更好. 謝謝你. 讓我曾經找回自信. 謝謝你. 用一些奇怪的謊言. 讓我相信你是對的人. 謝謝你. 讓我了解人世間的險惡. 謝謝你. 只有咬我到見骨. 還沒到屍骨無存. 謝謝你. 讓我知道.
(還有12個字)