看板 [ heart ]
討論串嗯...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mtwmt (平凡中的不平凡)時間12年前 (2011/11/07 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
心情好平靜 在想什麼?. 還在回憶著吧.... 感受心情是否如當初一樣. 好像 已沒那麼強烈. 事情發生 就好像在其他人身上一樣. 主角是我嗎?. 為何心裡依舊有股酸楚的感覺. 是吧 這場故事是我演的. 落幕 結束 下檔了.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluesky36 (藍天飛翔 ~)時間12年前 (2012/01/08 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
認識你好長一段時間了呢. 一開始的那一段時間. 我依稀記得我們是如何的耍白痴嘴砲. 那時的你 嘴巴還沒那麼賤 但總是很中肯的說出一些事實. 直到我們到了不同的縣市 暫時失去了聯繫. 但我只能說 有時候緣份(時機)真得很妙(出乎意料). 莫名的又搭上線 只是 你的嘴變賤了. 有幾次跟你談完 我的心情都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abbybear (木木先生)時間11年前 (2012/11/04 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛逛完鬧哄哄BG版. 恰好看到一個議題. 或許...可能會與我相關. ((因為有人曾問過我這問題. 也有不同年紀的人回答我這問題. 到底 自己是喜歡那個「人」 還是那個人身上的「條件」呢?. 真的 或許到一定的年紀才會發現世上沒有純粹的愛情. 所以我還在幻想著 認為有的. 雖然說 不在意 是騙人的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yummysky (Paradise Kiss)時間11年前 (2012/11/16 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
又開始RP. 你說過,重複的不只是歌,還有心情. 我想大概是週期性又來了吧. 只是跟以往不太一樣. 又哭又笑的. 那種感覺. 一下子會覺得好累. 像被全世界遺棄了一樣. 什麼都提不起勁. 什麼都不想回應. 一下子又覺得希望無窮. 就這樣反反覆覆. 其實我很討厭. 又要重新建立一段一段的關係好麻煩.
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fonyeh (楓)時間11年前 (2013/02/01 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近好多種想法 一下憂鬱 一下開心. 情緒間的轉換怎麼能那麼快速....... 有件事 已經考慮好久 好不容易有機會. 但自己也不知道這是否有意義 會不會半途而廢. 又萬一沒成功 該如何是好 下一步呢??. 該離開 該留下 該用怎樣的心態面對?. 不想讓未曾謀面的那些人來左右我的心情. 只是原來 不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁