看板 [ heart ]
討論串找不到
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GQQD (精采過一生)時間12年前 (2011/12/24 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
找不到. 試了好幾個地方,我找不到.... 是我糊塗了?搞錯了?. 還是只因我真的沒找到?. 有緣的話,有一天吧!. 那一天它就會自然出現在我面前了。. 就像是你/妳現在來到這裡一樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.235.185.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magritte (nobody)時間12年前 (2012/04/26 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
找不到. 屬於自己的地方. 新的環境. 需要培養心的環境. 過於努力. 或許令人作噁. 過於用心. 或許令人覺得別有用心. 用真心. 說真心. 又何必. 太過認真. 你 不屬於. 你 就該乖乖的待在那個位置. 別想. 別想. 別想. 你 以為你是誰. ㄧ年. 就ㄧ年. 就ㄧ年. 你想怎樣. 越用心.
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magritte (somebody)時間12年前 (2012/10/24 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
總以為抓住了啥麼. 其實卻從都沒有. 以為能夠期待. 卻都只是空擺. 我知道. 我不具有令人多看一眼的外表. 所以 我只能認了. 但我真得很希望能得到. 被寵幸的愛. 我想我這輩子. 載等的就是這件事吧. 但越是想得到. 越是不讓你得到阿. 然後. 我喜歡灌著酒. 嘲笑著自己的醜陋. 自己的失敗.
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間11年前 (2013/10/13 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
自己都找不到目標了,怎麼跟人分享心得。. 再怎麼說,都是半調子。. 我想不出自己該寫什麼..... 或者,有熱情為它熬夜奮鬥的題材.... 想不出來、找不到..... 我知道哪種題材應該會賣,. 大概要怎麼寫,怎麼設定,故事走向怎麼排,. 出版社大概會收..... 我可以拿著幾套公式,把故事爬一爬,
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina800920 (Miss)時間10年前 (2013/11/20 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
在8個赤裸裸的文字背後,. 在輕柔醉人的悠悠音符中,. 我小心翼翼地沉澱下來,. 遺憾地,還是找不到最好的解答。. 或許要等到好久好久已經失去的以後,. 才會明白,真正的好的壞的是什麼。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁