看板 [ heart ]
討論串
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/01/02 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
下次早點切入正題吧. 我都已經很累累累累啦. 雖然不知道你要說甚麼. 但我都一直相信你過得很好啦. 看見你白胖的臉. 還有圓圓的眼睛. (不要生氣). 你那麼努力要忘記. 那就努力忘記吧,加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.114.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teazz (依舊快樂)時間12年前 (2012/01/21 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
即使我們的關係 淡化. 好朋友呢?朋友呢?陌生.. 嘿,你知道嗎. 在我們還很要好時. 我對你一直有著特別的情感. 崇拜之情?愛慕之情?. 已經不重要了. 只是突然的想說. 說不完的話題. 講不完的事. 靜靜的聽著你說心事. 當你失戀時,是陪伴. 當我悲傷時,是解救. 在我們的人生中. 彼此只是過客

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hideandseek (沒臉見人)時間12年前 (2012/03/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 你好嗎. 最近我常常想起那一天. 風很冷. 當時說了什麼已經記不太起來了. 只記得 我很開心. 現在看起來 就像做了一個夢. 我醒了. 卻忘不掉某些細節. 也許就像有人告訴我的 其實不算什麼 但難免覺得不甘心. 我還在努力. 也許你看不到 也許你也不在乎了. 但我依舊努力著想變得更好. 如果有一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDD (不好笑)時間12年前 (2012/04/03 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
開心點. 希望你有看到. 有緣會再見面的:). 希望0411能帶你去聽樂團. be happy :D. 掰掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.150.157.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hio (有你在 才是習慣)時間12年前 (2012/05/15 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們早知道彼此是這樣的人. 為什麼還是許諾終身. 是很愛很愛對方 以為可以改變自己. 還是很愛很愛自己 以為對方會改變?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.80.156.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁