討論串[閒聊] 棋靈王最近的劇情
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者velspa. (薰)時間23年前 (2001/12/16 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
終於光與亮要對決了,我覺得塔矢亮可能會贏吧!. 直覺而已,也許贏得不輕鬆罷了!. 小亮還是會抱著疑惑繼續面對他的對手。. 倒是門協這個角色會怎麼出場呢?. 他可是面對面跟佐為(雖然他認為是阿光)下棋的人,. 他會不會拆穿sai就是阿光呢?. 除了塔矢亮之外,他是唯一正面被佐為痛宰的職業級棋手…. (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者concerto. (リン‧ミンメイ)時間23年前 (2001/12/17 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得進藤會贏塔矢,這樣劇情會比較好發揮吧. 當初也是一堆人認為佐為會輸塔矢名人,倒頭來還不是......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chyan. (仗義遊俠)時間23年前 (2001/12/18 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
門協是不是就是那個學生本因坊呀?. 去年原本要參與考試,結果被阿光(佐為)痛宰後放棄的那個?. 如果是他的話,其實已經悄稍地出場了,. 伊角去參加今年考試的那回,我注意到他也是考生之一哦。. 看來他會先跟伊角對上。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shiten. ( 六翼天使)時間23年前 (2001/12/18 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
門協就算是遇到伊角也是只有輸的份,畢竟門協也只是小小的學生本因坊. 實力應該只有初段或二段的實力,但是伊角可是和進藤旗鼓相當的^_^. 進藤打敗兩位二段都是錯錯有餘的情況下......想必實力雄厚..... 所以伊角應該會是以第一名錄取,而門協可能是第二吧!!. 至於可憐的阿福們......大概都是
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elfpeter. (無聊呀!!!!!)時間23年前 (2001/12/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得門協和伊角拼應該會很有看頭吧!!. 門協被佐為打敗後,他能迅速地發覺自己以前的狂妄. 而且下定決心再自我砥礪一年,我想這一年來他應該有不少的進步. 而且也不會再像以前那麼自大. 和去過中國修練的伊角一定會是場龍爭虎鬥的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁