[買屋] 中壢/內壢/平鎮 地區透天已回收

看板home-sale作者 (動力!)時間12年前 (2012/11/05 01:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思, 占用版面發文。 1、 房屋地點:中壢/內壢/平鎮 2、 房屋屋齡:希望10年以下, 房子狀態良好15年也可。 3、 房屋類型:透天 4、 所在樓層:不限 5、 房屋坪數:不限 6、 房屋格局:至少三房兩衛 7、 房屋座向:不限 8、 屋前巷(路)寬:不限 9、 購屋預算 :700萬 10、 有無陽台:希望有工作陽台 11、 有無停車位:有 12、 交通:希望距離中壢火車站7公里內 13、 附帶條件說明:因為有養狗, 希望步行5分鐘內能有可散步的綠地。              不要凶宅 or 周遭環境髒亂。            因為與太太兩人都是上班族, 若能有警衛的社區會更好。 14、 聯絡資訊:站內信方式連絡 因為是工作關係要搬到桃園, 請幫忙一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.171.177

11/05 16:38, , 1F
這價錢說真的~現在好像不好買…

11/05 16:41, , 2F
預算+100萬 有的話,我也要

11/05 19:12, , 3F
+1 我多100

11/05 23:41, , 4F
可惜了 南園二路有一間 我看明天會拍掉

11/06 11:36, , 5F
內壢火車站附近的呢?

01/15 06:30, , 6F
中壢火車站7km可以到中原大學跟金陵路,哪天有透天1000萬以

01/15 06:31, , 7F
內,我都願意買 = =a 單單是後站那老社區大樓三房都開998了,

01/15 06:33, , 8F
我家這棟19-20年大樓,去年成交是498,沒車位,有24小時警衛.

01/15 06:34, , 9F
只能說祝你好運...遇到急售的,比較有機會(?) 我也想遇到~XD