討論串[閒聊] 如何存錢買房?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 26→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間4年前 (2019/10/20 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 早安. 房版的優秀青年們都是如何存錢買房的呢?. 畢竟現在世代太多消費可以花了. 有錢不怕沒地方花. 可是人生總是有個可是..... 例如說 想買個車. 即使是國產的一年也會燒掉10萬左右. 如果沒買25-30歲等於多存50萬現金. 或是買個重機旅遊 出國旅遊 保養品. 或是一些精品名牌和奢侈品
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sdf328 (哈哈哈)時間4年前 (2019/10/20 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
想爽又想買房就多賺一點. 不然人生有捨才有得 小弟以前拼命工作. 租房租便宜的 整棟都是外勞 只有我是台灣人還是工程師. 反正回來就是睡覺而已 環境不用太好. 想花錢下班連雞排攤都收了. 不過以前單位的助理都是三個月出國一次 常常吃大餐. 因為沒打算買房阿 也沒打算存錢阿. 現在公司的女助理也是阿
(還有15個字)

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間4年前 (2019/10/20 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
畢業就到現在的公司,因為是研替,所以第一年很窮. 第二年之後大概就年薪9X 然後每年多個2~3%. 一直到今年已經34.87歲了才買了自己的房子. 但其實我大概2014年就開始看房了,有興趣可以爬我舊文. 我前幾年大概一年可以存40萬,每月跟節慶孝親還有我媽幫我保底投資的大概20萬. 生活費大概長這
(還有1080個字)

推噓51(51推 0噓 28→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者Kof0168 (Summer Fm)時間4年前 (2019/10/20 20:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的方式是比較死板的方式:利用儲蓄險存頭款順便感受繳房貸。. 我大概27歲才開始有穩定的工作與收入,. 25-27工作的收入大概還就學貸款跟房租就去光。. 家裡沒房也沒車,都要靠自己。唯一的交通工具是大學打工賺的機車。. 27歲開始年收大概70萬(稅後)。. 花費:. 每年12萬孝親費(每個月1萬)
(還有949個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁