討論串[爆卦] 過高的房價是將經濟帶往地獄的火車頭
共 18 篇文章

推噓3(8推 5噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者topyoung (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)時間11年前 (2013/06/30 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
交大學士啊... 至少人家唸書也努力過. 不過現在靠爸才是王道. 我文裡哪有說要買熱門區啊.... 這年頭腦補還自以為講的很有道理. 你連文章都看不清了是在回小小小. 你自已去查亞洲四小龍. 現在另外三個大學生起薪多少啊.... 不怪老闆產業沒競爭力要怪誰. 怪唸完書的學生嗎??. 反正都學生的錯.
(還有149個字)

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間11年前 (2013/06/30 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《topyoung (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)》之銘言:林杯也交大學士. 幹我高三聯考前常常全班一票人跑去建中附近262車牌那邊永豐餘樓下網咖打星海. cyber square 應該消失惹 十幾年前的事惹. 真的事隨便都上交大電信惹. 你朋友還要辛辛苦苦念才有喔.......這資質麻
(還有173個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者topyoung (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)時間11年前 (2013/06/30 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有說過他辛辛苦苦的唸嗎? 你又腦補了. 你真的是回我的文章嗎 @@. 他被另一個也是交大同學找去美國工作了. 我同學他家在加州開公司 找他以後一起去接班. 以後懶趴說不定比你大..... 大陸韓國新加坡香港的學歷值錢. 就只有台灣的學歷不值錢. 只好怪現在的台灣出來的學生太差. 在台灣領不到高薪.
(還有287個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間11年前 (2013/06/30 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《topyoung (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)》之銘言:好吧那你可不可以大方點講清楚你舉你朋友的例子是要講甚麼?究竟是1.你朋友辛辛苦苦高學歷很努力買不起房子. 還是->2.你朋友輕輕鬆鬆高學歷爽爽過買不起房子. 奇怪惹平平七年級的交大校友. 我去年回台灣的時候好幾個同學說一人出五百
(還有62個字)

推噓18(29推 11噓 194→)留言234則,0人參與, 最新作者DongRaeGu (東拉菇)時間11年前 (2013/06/30 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的名目房價看似很高,但其實去除持有稅等相關稅賦影響後,. 與所得相比其實與先進國家相差不多,負擔是差不多,甚至更輕,. 且台灣的經濟體質不差,我知道大家都討厭馬英九,. 但是現實就是台灣整體環境是還可以的,還是擁有相當程度的經濟成長力道,. 在台灣,你肯做,就餓不死,你肯拼,就賺大錢,就看你願不
(還有2840個字)