[問題]在這個時候 到底哪間可以選呢?

看板hotspring作者時間17年前 (2006/12/22 09:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 因為想要這個星期六去泡湯 雖然有點急迫 希望的是 有房間有床 可以兩人在裡面泡湯 然後是兩小時XXXX元 的那種計費方式 但是網路上看到那些北投的溫泉店 他們的網站上 似乎都是寫著 住宿的費用 而且都已經排滿了 可是我不知道那是 住宿的排滿了 還是連休息+泡湯兩小時 都已經滿了? 因為網路上沒有特別提到休息的價錢 也因為沒去過 不知道是否可以到現場排?(兩小時流動率算大吧= = ) 所以想請大家幫幫我推薦一下北投或烏來 有這樣服務性質的店 我知道烏來龍門有 可是也想找稍為豪華一點的 請大家推薦一下 感激不盡<以北投優先> THANKS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.149.129

12/22 09:50, , 1F
與其在線上問 到不如打電話不是更快嗎:)

12/22 09:54, , 2F
也是啦 只是想看看那麼多種同類型的店 是否都有提供

12/22 09:55, , 3F
該休息+泡湯的模式 好讓自己可以慢慢選

12/22 10:11, , 4F
北投的話 是比較舊一點 高級一點的 可能要先打電話問一下

12/22 10:13, , 5F
高級一點的我是覺得 現在定位難度很高..就跟餐廳一樣

12/22 10:14, , 6F
anyway 以這幾天跟下週來來說 是很搶手

12/22 10:15, , 7F
所以 在板上看到哪間覺得不錯 電話打去問吧