[心得] 金山名流湯村之旅

看板hotspring作者 (愛薔薇)時間15年前 (2009/03/23 17:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
地址:台北縣金山鄉名流路60號(天籟社區內) TEL:(02)2408-0776 網址:http://www.elitespa.com.tw/ BLOG:http://tinyurl.com/cshafk 我們騎著迷人又強壯的小黑,從陽明山仰德大道上去,週日好像是花季的最後一天吧! 難怪仰德大道一路上都是車,順著仰德大道走到陽金公路,然後一直聞到硫磺味。 路程約30公里,大概五十分就到目的地了。 其實很快也,比搭皇家客運快又便宜,他們一次要130,好貴 T_T 兩個人的油錢也才不過50塊。 名流湯村真的是很日式的一棟建築,光看入口就知道,進去之後還有很日式的庭園 只不過可惜的是,地上的石頭沒有做造型,看起來只是一片亂亂的沙石。 進去的時候要脫鞋子,他們地板很乾淨,也不用換拖鞋 我們在櫃台付錢,有折價券是泡一次300塊,沒有的話好像是600。 然後還有鑰匙保證金,一把一百,丟了的話,就要付一百塊= = 當然最後我果真把我的鑰匙弄丟了,因為我一直注意另一個傢伙會不會弄丟 結果我自己卻弄丟>.< 還好,有人撿到鑰匙,把他交回櫃台,不然我就要付一百塊了。 泡湯有分男湯女湯 湯的話剛進去溫度不太夠,只有40度,但是越泡越燙,最後跑到43.X度,有夠燙的 他們的溫泉有點白白濁濁的,金山溫泉好像都這樣 但是我覺得他們的水真的有點髒,可能是樹上落葉什麼的太多,水中有很多飄浮物。 和八煙比較起來,我還是比較喜歡八煙,因為八煙有藥浴,他們沒有,只有普通分溫度高 低的溫泉,而且只有兩座紅外線烤箱,其他的設施都沒有。有點空虛 但是他們有提供毛巾,如果不習慣用旅館的毛巾,可以自己帶。 然後裡頭的A區化妝台和洗澡的,只有兩座,如果人一多,根本就不夠用 難道他們人都不多嗎?冏 在泡湯的地方,可以看到遠方的北海岸 不過因為距離太遠,好像也沒有什麼FU 泡完湯就到三樓觀景台坐坐,雖然這裡什麼都沒有 而且帶外食還要叫你付兩百元的清潔費 我們休息拍拍照,就走了 一樣走原來的路回去 雖然騎機車路程真的有點遠,開車會比較方便 不過真的是建議自行前往 不然搭國光或皇家的公車 真的是有點貴 這家溫泉還是算OK啦 服務也不會太糟 不過和自己心中的理想差距太大,應該說他們網站做得太棒嗎?XDDDD 要泡湯的話應該只會去這一次,下次會換別家嘗鮮吧 -- ▃▅▂ ﹝﹝偶已經包的好好的了。﹊﹊﹊﹊ 看泥怎樣耍猴戲呀 ﹞ ﹞ 別讓你的無知弄髒我的眼兒 ﹞﹞ < > ▃▄v mok -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.143.104

03/24 09:14, , 1F
不推溫泉...套餐倒可以一試

03/28 16:45, , 2F
我也覺得網站>實際 網路上有100的泡湯卷