[閒聊] po文卻又怕被看到

看板humanity作者 (憤怒之人)時間17年前 (2007/01/17 16:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實這是昨天發生的事 我在寢室裡是跟一個大我兩屆的學姊住 昨天晚上我大概下午5點回到寢室 學姐在睡覺 所以房間沒有開大燈 他睡覺的時候 不允許太吵 所以我在寢室裡的動作也都刻意放小 盡量不要發出太大的聲音 本來我還想說 5點多玩個電腦到7點可以開始唸明天要的東西 可是學姐她一直沒有起床 所以我也不敢開寢室的燈 一直到12點1點他都沒有起床 我ㄧ整個晚上都ㄍㄧㄥ在那裡 也沒有唸書 就是一直不停的上網 後來我很不爽 就在黑特版po文 我不爽的是 在這種時間睡覺 又不准開大燈 有不准有聲音 是怎樣 寢室是你一個人的喔 我一不小心用太大聲 他就說"你很吵ㄟ" 真的覺得很不公平 可是我po文完 大概過了30分鐘就自己刪掉了 因為我還滿怕被他的同學朋友看到的 昨天晚上 我就在不爽與憤怒的情緒中入睡 結果今天早上 我起床發現那個學姐不在位子上 本來還鬆了一口氣 後來他回來 我正好要出門 也不知道是為什麼 他一進門就一張臭臉 順便ㄘㄟˊ了我一眼 什麼話也沒說 我看到他那張臉 不爽的情緒又浮現出來了 我想了一下 自己又沒有做什麼惹她生氣的事 難不成是昨天晚上的罵他文章被知道了? 他的個性比我強勢 我根本就不敢嗆他 甚至還有點怕他 覺得很煩 我對他的不爽 都得自己承受 不敢跟他說 可是他卻這樣對我 真的覺得很不公平 超級不公平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.140.129

01/17 18:27, , 1F
不要外退內進 裡外合一 自己學著適應吧

01/17 20:06, , 2F
這樣太委屈自己吧~宿舍你也是有享用的權利阿~

01/17 21:23, , 3F
找一天你也早早上床睡覺,然後不准她動作大吵你...

01/17 23:23, , 4F
這只是大小姐脾氣作祟,唸個書而已搞甚麼資深資淺?

01/18 00:04, , 5F
推一樓…

01/26 10:12, , 6F
不好意思~都可以上網了 為蛇麼不能唸書阿..~

01/26 10:12, , 7F
你就把燈打開 說你明天有考試~抱歉 ~就好啦~