身為一杯仙草凍烏龍奶半糖去冰

看板humanity作者 (西灣雜草)時間17年前 (2007/03/13 01:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
天生,我就感覺到自己的獨特.... 打從搖搖杯裡誕生,我就擁有著跟別人不一樣的顏色 我的出生,是烏龍爸跟奶媽交融的結晶 不像鮮奶茶身上流著純正鮮奶的血統,我身上所留著的,是廉價的奶精 我沒有濃郁的奶香,帶了點絲絲酸澀 為此,我憂鬱 我的好兄弟,跟我出生同一家庭,但他卻有個貴氣的名字 叫~~~~珍珠奶茶 我疑惑,在一次機緣下我向他訴說了我的迷惑 我的好兄弟,珍珠奶茶,用陽光般的奶語跟我說 我雖然留著微澀的血,但我努力追求的是珍珠的口感 我要努力讓他達到又Q又有嚼勁的境界,這樣人們就不再如此在意我的酸澀 一剎那間,我明白了!!! 對呀,我沒有香醇牛奶的血統,但上帝在我生命中加入了口感圓潤的仙草凍!!! 一股鬥志從我的杯底油然而生......我要努力追求仙草凍的甘醇口感 我要追求天人合一的完美比例,這才是我生存的目標 這也才是我存在的價值!!! http://www.wretch.cc/blog/cargod0928&article_id=11244107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.192.43

03/13 04:31, , 1F
推珍珠奶茶

03/13 11:03, , 2F
同意。

03/13 14:41, , 3F
原PO是做飲料店的嗎@@

03/13 17:07, , 4F
我只是愛喝飲料啦!

03/14 02:34, , 5F
寫的很有趣XD

03/17 00:26, , 6F
XD