[人群] 到底什麼是假話什麼是真話?好煩

看板humanity作者 (Joshua我喜歡你>///<)時間15年前 (2009/09/11 17:16), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我說個例子好了 現在大學畢業了, 高中同學陸陸續續去當兵 想說趕快找大家出來唱歌聚一聚 剛好在MSN碰到一位同學, 就跟他提唱歌的事 (當天是禮拜四,開頭一些問候略過) 我:想不想去唱歌? 同學:好啊!什麼時候? 我:禮拜天或禮拜一可以嗎? 同學:恩恩!OK啊 我:我覺得這次應該要找多一點高中的,不然大家去當兵後以後應該也沒什麼機會見面了 同學:對啊,我也覺得 我:你可以聯絡的到誰啊?我覺得我人脈有點短= = 同學:我問看看再跟你說吧 我:恩恩!我這邊也問看看 我:對了!你每天都會上線嗎? 同學:對啊,我幾乎每天都會上線,明天跟後天都會! 我:好!那我們明天線上連絡 同學:OK,我問看看怎樣再跟你說! 後來連續好幾天這個人都沒有上線.................... 因為我沒有他的電話 後來還去問別人, 一直打給他也沒接也沒回 只好留離線訊息, 後來看到他終於上線了,可是沒有回覆我 我再主動密他,還是一樣沒回..... 後來我在想, 「我再跟你說」、「我再打給你」是說真的還是敷衍啊 我每次都當真, 然後每次都自己在那邊生悶氣:( 誰沒事會一直狂摳狂密人啊?連回都不回 我覺得現在有很多這種人! 我遇到蠻多次.... 還是他們都忘記自己說過的話、做過的承諾? 真的很糟..... 如果不想去或怎樣就直接說啊 每次都要猜別人的心思在想什麼 我沒有那種超能力 很累......真的很累................. 就不能簡單、直接一點嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.133.204

09/11 17:27, , 1F
我也遇過很多這種人 只能別把自己的熱臉往人家屁股貼@@

09/11 21:12, , 2F
偶爾一次可能剛好他在忙 或忘記了 常常這樣就別鳥他

09/11 22:56, , 3F
不過工作唸書一整天很累 我都會懶得上MSN耶

09/12 13:41, , 4F
事實就是 他沒把你放在心上吧 你不能敏感一點嗎?

09/12 23:45, , 5F
樓上口氣有點糟糕.....

09/13 22:59, , 6F
有些人的習慣就是這樣耶 不過我想他其他人緣應該也不

09/13 22:59, , 7F
會好到哪吧~別在意

09/13 23:00, , 8F
不過愈來愈長大 要知道有些人真的說的話只是附和或客

09/13 23:00, , 9F
套敷衍 並非他答應你就這樣做唷~

09/16 10:03, , 10F
很多這樣的人,你問他的時候,他覺得都做得到,就答應