討論串申請上了台中的學校。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者ksxoe (流氓蛙)時間18年前 (2006/04/22 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天上網看榜單,我上了。. 我上了!!!. 我好高興,真的。. 但我媽卻沒有為我感到高興,又是一陣怒罵。. 從我第一階段甄選過開始,他就不斷詛咒我,恨不得我落榜,. 原因只是-那個學校在台中。(我住台北). 他嫌太遠怕我變壞,說了一堆不堪入耳的話,. 像是:去台中就可以亂來了是不是啊?說我會跟男生亂
(還有743個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者patato2 (㊣教練殺手熊㊣)時間18年前 (2006/04/22 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是台中人 在台北工作這些年. 我一點都不覺得台中比台北差-_-. 同樣的薪水我在台中應該已經存到???了 orz. 治安問題,嗯 不要半夜趴趴走是不會有什麼問題的.... 天氣好很多,物價也便宜很多,生活步調輕鬆很多. 不過大眾運輸很爛XD. 這不重要. 我認為你娘會這麼反對,跟治安問題無關. 可

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Garibay (很清醒)時間18年前 (2006/04/22 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我是一個台北念書的台中人,每個星期兩地跑。. 基本上我覺得台中台北沒有差很多啊!. 治安差的地段台北市也有啊!. 台中的治安不好的地段就是只有某些特區,晚上盡量避免在那幾區出入就好了. 還有人說台中的飆車情形,我只能說他只是選擇性的接收了那些新聞。. 先前新竹的飆車族砍人事件,也是非常囂
(還有376個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mmoorr (小美)時間18年前 (2006/04/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個在台中讀書的台北人~. 基本上~我媽當時也是很不贊成我來台中((但我是分發的,所以沒得選))......... 直到現在我大四了,家裡人看到社會新聞還是會打來「關心」和「唸」一下. 我每次都只能說「媽~人不是我殺的丫.....so......別再唸了」. 而且唸我~台中治安也不會比較好丫..
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁