討論串[閒聊] 大家寒假跟幾個大學同學聯絡過?
共 17 篇文章

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者camapleaf時間17年前 (2007/02/22 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我…鴨蛋一枚!. 除了選課那陣子有跟同學討論一下之外. 其他時間…… =0=. 完全沒聯絡,也沒有動力想聯絡. 在班上的人緣 算熟的還OK 不熟的會打個招呼就不錯了. 我可以想像大學畢業後,連同學的名字會記得的有幾個大概一隻手算得完. 說起來還真有股淡淡的哀傷…. 我是通勤生. 大一跟某位女同學很不
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tingmeow (庭喵)時間17年前 (2007/02/23 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
大三還是有機會搞小團體的. 因為我本來處的那團在大四人數有進有出. 跑了兩個來了三個^^;(佔位子很麻煩). 話說回來,要和大學的同學聯絡感覺比較困難. 可能是因為大家是從台灣各地來的吧 或是住很遠. 我寒假只有跟朋友傳簡訊聯絡(新年嘛,再加上我會傳白痴簡訊騷擾人). 要出去玩大概只能跟國中和國小同

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yata123 (歡樂)時間17年前 (2007/02/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
等你畢業後 很多同學你就會忘記了 像我畢業半年多 很多人的名字都忘了. 而且 大家從事的工作不一樣 很有可能一輩子都不會再見面聯絡了. 還有 在我的感覺上 大學裡頭很多都是利用來利用去的 以後出社會也是. 所以交朋友要小心 不然哪天被表了都不知道 學聰明點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kodyssey (k奧德賽)時間17年前 (2007/02/23 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 依照我的感覺,越小認識的同學,若有交情,感情越好. 小學>國中>高中>大學>研究所 (大部分都是這樣). 大學同學也是寒暑假都沒什麼聯絡. 原因是離得太遠,又分散在全台灣各地. 大學同學離自己家得近的人,又不一定感情好..... 不像國中國小同學都是住在附近. 另外大學通常到了三
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dyualbert (Albert)時間17年前 (2007/02/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
大學畢業已經一年多,整個班級分崩離析的超厲害,. 原本說好要一年開一次的同學會也沒有下文,. 現在大學會彼此聯絡的好朋友寥寥可數啊!. 不過我現在念研究所時,班上感情都很不錯。. 可能是我們班太會搞笑了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.18