討論串[心得] 嗜錢如命的爸爸
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者atzkgb (下雨不能慢跑)時間17年前 (2007/08/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
別耍嘴皮子. 這裡是人性板. 合不合人性才是重點. 不是在批鬥價值觀. 詛咒是不是惡毒 要看大家意見. 人性不是幼稚的只分對錯 更不是你以為的是非題. --. 老婆..... 我要跟我德州來的朋友. 去山上的小木屋 釣魚 喝威士忌.... 最新武林秘笈: 魚翔拳 杜步掌 水電弓 亡人斧 PT踢. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sundance0527 (日光舞)時間17年前 (2007/08/17 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
在這個版上看到很多人對自己家人的抱怨.... 其實家家都有一本難念的經.... 記得教父第一集裡面.... 馬龍白蘭度教訓自己的兒子.... 要求他不可以讓外人知道家人有意見不合的狀況.... 外人會利用這一點來攻擊.... 我發覺有很多的父母常常在一堆人面前痛罵自己的小孩.... 現在發現那真是不
(還有158個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者icedesign (不可或缺的咖啡因)時間17年前 (2007/08/17 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,今天剛好心情不太好,看到這篇文,勾起心裡很多事情,不過中間. 的幾篇文我都沒看,也不曉得大家的想法如何,如果有說的不好的地方. ,請大家多包涵。. 記得在很久以前的我,是很痛恨我的出生,痛恨那種日夜煎熬生不如死. 的生活。白天,要裝的很正常的上下課,扣掉跟同學打架還有被老師罵. 的時間,剩下的就
(還有3184個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maxjack (用功唸書!!)時間17年前 (2007/08/17 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~~. 我覺得原PO情況跟我很像.... 講講我的情況好了. 今年剛好大學畢業. 駕照是再大一升大二暑假拿到的. 三年來我幾乎沒碰我家那台車..... 雖然我很想開車. 可是我爸總是說車很大危險之類的. 又說我技術很不好會危險. 我當時都沒跟他爭論. 前一陣子. 我姐可以開車到外縣市. 當然不是
(還有749個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者skinwolf (夢大火爆狼皮)時間17年前 (2007/08/17 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實看完一大堆論點. 先不倫原po家裡有沒有錢. 開車技術如何. 是不是有台舊車. 我只想說..... 一台車 1600cc的牌照加燃料稅 一年大約一萬六上下吧. 3300cc的 一年就要三萬三還是三萬八 我記不清了 但兩種車我都繳過. 撞到一個人 修車費不要算 我撞過兩次人也被人撞過. 對方不過是
(還有188個字)