討論串[問題] 被懷疑偷錢還要去上班嗎 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shicat (逛版亂買斷手指)時間16年前 (2007/11/27 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天做帳後把帳拿給上級看!!. 然後,就發生了不幸的事~. 原來我這個月做的會計帳跟我拿去銀行存的錢 不 一 樣!!!!. 而我管的餐錢也一直與帳上不合. 總之最後學費少了三千多. 餐費也少了三千多. 而學費我在前兩個月都是完全沒問題. 直到這個月開始 每次存的錢都跟帳上不一樣. 主任就語重心長的跟
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tabooyu (Roi)時間16年前 (2007/11/28 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
要是問心無愧就別在意他們的批評,畢竟久了以後一切都會明白. 現在重點還是,接下來上班你好好做自己分內的事,錢好好保管別有機會讓他們有藉口說你的是非過陣子後,要是大家依舊指認妳不相信你,那我想也不太該繼續在那呆下去. 在沒有信任的環境裡工作,一定不會有什麼好的成果的,畢竟大家的心都沒有聚在一起. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghdk ((。。。。。。))時間16年前 (2007/11/28 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要不要把帳重對一次,就像你主任說的錢不會自己跑掉. 想必一定是哪個地方弄錯了,畢竟之前兩個月都沒問題. 把錯誤修正這樣才能讓人信服,不然自己問心無愧又如何.... 公司一樣是不信任你,在這種氣氛下工作也很難受,也做不長久..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者airless (除卻翠峰不是星)時間16年前 (2007/11/29 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經擔任管理職,擁有金庫密碼,. 因為一次一筆為數不小的金額不翼而飛,. 而連同另外兩位管理職的同事一起被公司告到法院→侵占,. 儘管公司也是把懷疑的對象集中到另一個人身上,. 但是法律是講求證據的,不能亂憑公司猜測,. 所以必須三個人一起提告。. 那時我也覺得很生氣,被冤枉的感覺很糟糕,. 甚至
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁