討論串[友人] msn掛網沒回訊被罵
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者ypy (洛克信)時間15年前 (2009/07/03 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上睡覺然後網路先掛著. 結果醒來之後. 看到我同學有傳訊給我. 講了幾句 掛網當然不可能回. 結果後面他就說. 你再不回 那就沒啥好說的了. 以後朋友也不用當了. 我看到真的傻眼. 覺得很意外. 沒想到他是那麼激動的人. 這種情況在msn上不是常有嗎. 為什麼反應那麼激烈呢. 這樣子的話以後我
(還有99個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者sad3 (投籃前的努力)時間15年前 (2009/07/03 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我會想知道你掛網是掛怎樣的狀態呢?. 如果你是掛離開、忙碌、外出用餐,我覺得不回也就算了~. 因為你有你的事情要做,短時間之內要忙你的事情,所以不回也沒關係~. 但如果你是:線上、馬上回來、通話中,. 這幾項是感覺一下子就可以回的~ 如果沒回的話就覺得~阿你不是掛線上嘛?. 發現有很多網友對於MSN
(還有566個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ypy (洛克信)時間15年前 (2009/07/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀態是設定一分鐘就顯示離開. 可能是因為他之前每次敲我 我都馬上回. 突然沒有回就要抓狂了. 其實這次是第二次 前幾天也是有次掛網沒回. 他可能受不了連續兩次. 但是難道我沒有掛網的權利嗎. 幫他介紹女友 其實我覺得我已經對他不錯了. 現在人都是有機會就自己吃了. 哪還會幫朋友介紹. 結果幫他介
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者papasu (蚵仔煎)時間15年前 (2009/07/04 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 XD 卡滋卡滋...... 其實對於我敲別人別人不回我我是感覺沒差. 因為可能他就在忙或是不在位子上. 但是別人對於我. 我就會在一開始登入的時候顯示離開. 到時候要敲我就敲. 因為不管我在不在座位上我都很忙. 所以這樣既不會造成他人困擾也不會造成友誼破碎 =P. 如果有人問說你不是離開
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁