[心得] 好市多購物記

看板hypermall作者時間18年前 (2006/03/30 20:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天去好市多買東西 因為這幾天瘋狂的想吃蛋糕 可是又懶得跑去台北買花蓮提拉米蘇 就拜託鄰居阿姨帶我去好市多 出發前還跟自己說 要克制要克制呀!!!! 結果到了好市多 一切都拋到腦後了........ 這次我買了8ks乳酪蛋糕..POST葡萄榖類早餐(等等會介紹)..鮮奶..米漢堡 看起來其實只有少少四樣 不過!!!!!!!! 這些都是只有一個人要吃 (因為我家很不太捧我買東西的場T_____T) 我的減肥之路果然很遙遠~~~~~ 米漢堡 就是最近才上架的增量20%的喜生米漢堡(薑燒豬肉口味) 因為我媽跟我都很喜歡吃MOS 所以想說買回來 說不定我媽也會喜歡!!!!!! 我是用鍋子蒸的 我媽覺得還好啦 (他覺得自己作比較好吃~~~) --不過媽媽還是吃了一個半(哈哈) 我媽說mos比較好吃 我說mos一個那麼貴 當然好吃嘛>/////< 不過我覺得一個才29塊多 而且只要用蒸的 真的很方便 我自己是覺得蠻好吃的 飯跟鹹鹹甜甜的豬肉 真是絕配 下次叫我媽媽也作來吃好了!!!!! 鮮奶 其實只是因為最近在作優格 所以想說買大罐便宜又大碗 一罐才149元(快四公升吧...) 雖然阿姨說福樂比較香濃(好像是特濃系列吧....) 對我來說價錢可愛更重要呀@@ 為了搭配優格 我就想說那買個榖片來吃好了 *************************對我來說是地雷的榖片**************** 研究了很多 看到一款大概2公斤左右 就是上面po的 POST葡萄榖類早餐 本來很猶豫要不要買 可是看到包裝盒上 有一個很眼熟的logo (就是某一個葡萄乾牌子會有的女生圖案...對不起我想不起來名字) 那個女生有戴紅色的頭巾 我想說那應該還不錯吃吧 也想說反正榖片都差不多吧 應該也不會有所謂的地雷食物吧 回到家滿心歡喜的灑上優格來吃 發現榖片口感很奇妙 榖片有點薄薄的...也沒有很酥脆的感覺 跟一般家樂氏榖片不太一樣說 而且葡萄的量也不算多 我想它的口感跟一般榖片不一樣 可能是因為它是以健康取向為主 我仔細觀察後發現 它說吃了可以 1.降低血壓 2.減脂肪而非肌肉(losing fat,not muscle) 搭配上運動更有助於降低心血管疾病 (上面翻譯只是我自己簡單翻....如果翻錯先跟大家說對不起呀><...) 我整個吃起來 的確跟一般給小朋友吃了營養榖片不太一樣 因為一般榖片吃起來口味比較甜 就算直接吃也非常好吃 可是這牌子的口味比較淡 所以它建議可搭配水果 然後要脫脂牛奶 所以我想搭配上酸酸的優格 可能就沒有那麼搭 不過如果有人想要減肥 對於榖片怕太甜可以考慮這款 它牌子寫POST(底下寫 healthy classics) 然後發票上寫天然葡萄乾榖類 約2公斤多 249元 (裡面有三包....我的兩包該怎麼辦!!!!!!) 本來想去退的...可是我又覺得這樣會造成鄰居阿姨的困擾 所以還是慢慢吃好了 可是今天11月就要吃完了!!!!!!!!!!!! 果然是天意要敦促我減肥了 (這是神的旨意嗎>//////////<) 接下來就是重頭戲的重乳酪蛋糕 我挖了一口 乳酪的味道的確很香濃 可是餅乾有點軟?! 是因為我離開冰箱有點久嗎 我比較喜歡花蓮提拉米蘇的那種餅乾 因為只是小小吃了一口 也不能作什麼評斷 等之後在分享好了 結帳時 幫忙裝箱的店員 還提醒我可以去拿刀子跟盤子 他說另一種起司蛋糕更好吃 應該是指冰櫃裡的 他說才多100多塊 可是我記得不是五六百塊喔??? 冰櫃裡的那款起司蛋糕 好像是有多種口味的 感覺也好好吃喔~~~~~ 這次去阿姨還買了巧克力馬芬 哈哈真的好好吃 我一次就能吃掉一個 (這是想減肥的人該自傲的事嗎?????) 阿姨還買了櫻桃口味的可樂 一箱297元吧 就是版友說的 一瓶大概12塊多 我有試喝一下 口味很奇妙 阿姨說感覺比較沒有原味的那麼嗆 (還是是之前版友說的氣快沒了???) 總之今天去了好市多 就花了我好幾天的生活費了 看來接下來要靠這些食物存活了!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.116.145

03/30 22:10, , 1F
乳酪蛋糕和提拉米蘇冰冷凍都很好吃喔

04/01 03:27, , 2F
PEPSI's Wild Cherry is the best

04/01 03:29, , 3F
WOW...wrong push

04/01 07:22, , 4F
那個葡萄乾牌子的MARK很小 直徑3CM的小圓圈不太容易發現