[心得] COSTCO新竹店採買記

看板hypermall作者 (ξ小猴子公主ψ)時間14年前 (2009/10/04 15:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天早上就和妹妹一塊到COSTCO新竹店shopping 首先來到Timberland 女帆船鞋區 $1999元/雙 沒人在此區耶..Good!! 尺寸還算齊6.5~8都還有 不過6.5只剩下沒幾雙了唷!! 就是沒看到6的了...提供給需要的板友知道囉!! 拿走要的尺寸後 回頭一看...哇!!怎麼跟來看鞋的人增加不少耶!! 果然還是要先買先好...因為還沒什麼人翻動過 鞋子的狀態保持的最佳吧!! 印象賣到後來這些鞋子都會有刮痕之類的 有看到Bass的女拖鞋做最後特價了吧...377元 真的很便宜耶!! 不過我穿不慣夾腳拖...而且這雙鞋會磨我的腳背...超不舒服 男/女日製混羊毛衛生衣已經到貨囉...印象是369元的樣子 接著又去拿了香奈兒的深層保濕乳霜($1755元)...只剩下四罐而已~~ 因為還有SISLEY的全能乳液($4889元) 連資生堂國際櫃的美白精華液也有喔...這個我沒特別記下價格 印象是1799元吧 這些保養品好像是新竹店獨賣的樣子 因為前陣子到台中店沒看到 所以新竹店真是個特別的地方....專櫃的保養品三不五時會出現喔!! 只是一直買不到肯邦的茶樹洗髮精 唉呀!!什麼時候才會進啊!? 始終沒在新竹店瞧過他...殘念!! OLAY淡斑面膜15片組 $869元 感覺有降一點囉!! 露得清的美白面膜也有再降(好像在1千左右吧) 價格我就沒記住了!! 後來逛到1F時 發現日式培煎胡麻醬這竟然特價到今天耶...折價40元 ($259元) 所以也帶了一罐走 做生菜或配麵都不錯喔!! 今天松露巧克力都沒進貨 照往年經驗 大概要再等個一兩個禮拜了吧!! 然後冰箱裡出現紅龍的佛跳牆嚕 今年還沒再漲價 所以跟年初的價格是一樣的 $959元 個人覺得還蠻值得買的 只能說料多實在啦!! 雖然還是不便宜 因為記得前年買的時候才八百多 ^^" 嗯!!明顯發現這兩天的試吃攤少很多 是因為中秋節人潮過多的關係!? 但是會員的購買力十足十喔!! 看到好多推車都滿滿的.... 最近大概在作韓國週吧! 試吃攤就只有韓國商品類最多了 像是韓式海苔飯、韓式烤魷魚條、韓式泡菜、韓式人蔘雞粥、人蔘雞湯 妹妹就帶了一組人蔘雞湯禮盒...拿來送禮還蠻好看的嚕!! 3包一個Set $729元 果然不能常去逛COSTCO 花錢花得很兇啊!! ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.211.100

10/04 15:29, , 1F
在台中有看到資生堂的 但沒注意到SISLEY的

10/04 19:20, , 2F
朋友今天在新竹店買到發芽的馬鈴薯~

10/05 14:58, , 3F
你的文章都好驚訝阿 XDD 喔!!嚕!!阿!! XDDD