[問題] costco Lindor巧克力球包裝油油的

看板hypermall作者 (...)時間12年前 (2012/03/03 12:20), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人遇到一樣的狀況 這禮拜天在新竹costco買了一包Lindor 球形巧克力 就是過去有些朋友在此板詢問過的那種綜合包 沒想到買回來 打開來吃的時候發現 巧克力的包裝紙很油 油到可以感受到明顯油膩感 不知道是什麼油 想一想 現在天氣沒有熱到會把巧克力融化 而且我也有將巧克力放在陰涼的地方 本以為只有之前吃的那一顆有這樣的特殊狀況 今天再開一顆發現包裝紙也是很油 看了一下外包裝 寫著2012 07 31 過期 (但沒有寫製造日期?) 想請問各位 對於Lindor 巧克力來說這是正常狀況嗎? 另外還想請教各位 Lindor巧克力的保存期限通常是多久? (想要知道這包巧克力到底是什麼時候製造的 因為買這包的當時 也在考慮costco自有品牌 可是兩種巧克力都只到7月 想說巧克力到底是能否放久?) 謝謝各位 ------------------ 題外話 先前買了Frito-Lay脆片綜合包(就是共24小包 lays...等餅乾 有提袋的那款) 內包裝也是都泛油 現在家裏還有一小包 不太敢吃(但也不會去退啦 ^^") 想請問有人遇到一樣狀況嗎? 我記得當時買的時候 擺放綜合包的紙箱 下面都有油漬耶 到底發生什麼事?? @_@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.161.91

03/03 14:46, , 1F
看來我有跟妳買到同一批Lindor,我是買黑巧克力、本來想

03/03 14:47, , 2F
送人,但結果巧克力都變形了只好自己吃,我一直都放陰涼

03/03 14:47, , 3F
處 Orz。& 包裝油油的到底沒有發生

03/03 14:48, , 4F
到底->倒是

03/03 16:07, , 5F
那個巧克力雖然很好吃,但是內饀很油。

03/03 16:52, , 6F
yuyu 我的巧克力也變形耶 而且巧克力表面都有

03/03 16:52, , 7F
結晶... 看起來真的有點不太舒服

03/03 16:53, , 8F
oxygen 我想也是蠻好吃的 可是總覺得這生產很久了?

03/03 17:31, , 9F
我在美國costco買牛奶款的回來也是變形,包裝也油油的

03/03 17:31, , 10F
從此以後對這牌的印象就沒很好

03/03 18:29, , 11F
謝謝misia回應 所以也蠻多人遇到這樣的狀況就是了

03/04 10:58, , 12F
沒遇過 那個應該是瑞士蓮 年初買兩袋都好好的

03/04 10:59, , 13F
買綜合很後悔 個人只喜歡吃牛奶口味 其他的都還冰著

03/04 12:20, , 14F
謝謝shy回覆 我昨天拿去退了 話說我還蠻喜歡