討論串[閒聊] costco的地雷品
共 15 篇文章

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者QQkiwi (QQ)時間15年前 (2009/05/15 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,去COSTCO已經去了四五年了,但我有的覺得口味很普通或是很地雷@@. 1.烤雞:. 我從第一次吃(4年前),就覺得不好吃. 整隻雞只有雞腿部分好吃,其它部位吃起來都"粉粉"的. 明明整隻雞不大,而且還三個人分. 結果因為肉粉粉的還有醬汁的關係,才吃一些後就覺得膩. 後來看到還是很多人推薦,想說
(還有1002個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者tetani (喵喵)時間15年前 (2009/05/15 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
costco的水餃真的有那麼難吃? 和一般大賣場賣的冷凍水餃比呢?. 吃過奇美、及第和一堆有的沒的大賣場水餃,就是沒吃過好市多的. 另外家樂福裡面有幾款比較貴的手工水餃,有人能吃出他賣比較貴的道理嗎?. --. 脫光光趴在握壽司上. ////// 好害羞喔>///<.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者lynnping (婕愛颺)時間15年前 (2009/05/15 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪…. 看到這系列文就想到我自己也踩了不少雷,囧…. 第一個就是煎餃,饌XX煎餃…Q_Q. 它真的是很便宜沒錯,但那個味道我實在不敢恭維…. 我是過年那時候買的,買完之後就把它丟在冷凍庫慢慢吃…. 吃到現在還有半包五十個左右沒吃完…. 因為實在是不合口味,煎餃的內餡軟趴趴的沒嚼勁…. 而且總覺
(還有412個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者okba1234 (月夜)時間15年前 (2009/05/15 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 薯餅 應該也算是地雷 味道有點奇特決不會再買. 還有好市多賣得罐頭 應該也算是 總之好市多我去都只是固定那幾樣. 其他都不太敢碰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.13.166.

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者principeiii (Plastic Angel)時間15年前 (2009/05/15 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
costco 有個經典商品叫做 肉桂卷 沒有賣了真的很可惜. 我是公認很愛吃甜、很能吃甜,但是好市多肉桂卷真的讓我很震撼!!. 因為以往再甜的東西我都覺得很好吃,但從來沒見過好市多肉桂卷這樣不惜成本. 將糖霜、巧克力醬、砂糖完美地融合在一起,. 每一口都是甜如蜜,每一口都吃得到砂糖顆粒,. 讓我又重
(還有69個字)