討論串[抱怨] 家樂福的DM騙人..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者grita (Grita)時間14年前 (2010/02/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天開始促銷的家樂福DM,. 有個家樂福兒童衣櫥,上頭有一隻長頸鹿的那個,原價5990,促銷價999,. 我妹一大早就去家樂福想買給兩個小朋友,. 結果家樂福說賣完了,. 前面一個太太很生氣的說:. 『9點開始賣,我9點就來了,你跟我說賣完了,你們根本就騙人,. 這個商品根本就沒貨吧!』店員都惦惦的
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aalittle (阿通)時間14年前 (2010/02/26 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
實際的情況是,有些分店昨天就已經在賣一些清倉促銷的東西了. 我是剛好昨天晚上去住家附近的家樂福,就看到相關的清倉促銷攤位. 搞不好實際上,比昨天還早就提早販售了下次不用打去分店一間一間問. 直接打給家樂福總客服,問他們到底全省哪家分店有貨話說DM標註促銷時間為促銷起始日(2/26)早上9:00起不知
(還有402個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者ALLEN68 (寂靜allen)時間14年前 (2010/02/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
針對這個東西 我曾經是這公司的31部門人員. 我說一下真相吧 這個商品是家福的進口買斷商品 也就是說. 這東西賣不掉是不能退貨的 就一直放在倉庫一直賣. 而這樣商品 我老實說 至少是2-3年前的商品了 當年的價錢. 真的是原價5999 特價至少也要4仟多吧 這麼貴的情形下 當然是各店都. 有很多賣不
(還有669個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者fantasy1108 (藍情歲月)時間14年前 (2010/02/27 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
都有31的出來講話了. 我昨天晚上做了一個夢. 夢到我是40的. 所謂大清倉其實就是樣品機. 我還夢到三星dvd藍光機原價1萬多 出清價只要3千多. 液晶電視某知名品牌47" 一萬出頭... PSP 三代 3600. 剛剛有人推文說都買不到家x福的家電出清. 因為員工看到價錢 轉手可以賺一筆.. 哪

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者thainai (NiaNai)時間14年前 (2010/02/27 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 幾天前我去某家大賣場逛. 看到3C部門的角落裡擺了一台3C產品 瘋狂印花價竟然比市價便宜了1000多. 當然就買下來了. 那時就覺得那個結帳店員神情異常怪異. 落有所失 連信用卡都忘了還我. 隔兩天又去逛 同台產品又擺出來一台. 當然還是被我義無反顧的買走. 這次那個相同的店員結帳的態度
首頁
上一頁
下一頁
尾頁