[專訪] 日雜「haruhana」2016年5月號 (上)

看板iKON作者 (Kris)時間8年前 (2016/03/30 20:18), 8年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
日雜「haruhana」2016年5月號-振煥 B.I 東赫 振煥 http://imgur.com/FK9cS9n
【WELCOME BACK】 Q:未來的夫人疲憊的回到家裡的時候,怎麼治癒她呢?成員們疲憊地回來的時候又會怎 麼做呢? A:按摩,我很會按摩,偶爾也會給成員們按摩。成員們非常累的話?會給他們拍打肩膀 (笑),辛苦了這句話應該是最先脫口而出的吧。 【APOLOGY】 Q:現在想對成員們道歉的事是? A:因為喜歡東赫,經常和他開玩笑,偶爾會有生氣了的時候(笑)。例如東赫吃飯的時 候「吃得真香阿!多吃點~!」這樣邊說邊開玩笑,一直看他吃東西的樣子……因為太可 愛了,我都不知不覺地做了那種讓人煩躁的事……但是這也是表現愛情的一種方式(笑) 。嗚啾啾~麻尼摩溝啦(嗚嗚嗚東赫kiyo~) 【AIRPLANE】 Q:如果談起必須坐飛機這種程度的長距離戀愛的話,為了不讓女朋友孤單,會想給她做 甚麼呢? A:通過Face Time或者是視訊通話經常聯繫,想讓他看見我的臉。我們以後在日本雜誌和 TV上也會經常出現,常常向大家展現我們的面容,請不要感到孤單!TV?眼見為憑,我不信~ 乖乖~Face Time領號碼牌,我一號謝謝 【RHYTHM TA】 Q:除去舞台,自己或者成員們甚麼時候Tension會變高? A:因為我們真的很喜歡音樂,去哪都很大聲的放歌,不管是移動的車內、演唱會的待機 室、練習室或者在家都這樣,所以即使氣絕了,如果有人合著音樂開始唱歌的話,自然而 然地所有人都一起唱起來或是跳起來。即使沒有攝影機在拍(笑),任何時候都會以這種 感覺突然就開始開Dance Party。Comic Dance Party? 【TODAY】 Q:像TODAY的歌詞一樣,成員們比平時看起來更男人或者看起來特別可愛的時候是? A:平時的B.I只看舞台的話,感覺是卡里斯馬爆棚,好像甚麼都做得到的感覺。但是平時 的B.I就有點不行了,有很多萌點,這樣的GAP很有魅力。自行轉台瑪麗與我:萌韓彬 【PROUD】 Q:與實話實說的PROUD相關,自己有自信的部分和尊敬成員的部分是? A:自己有自信的部分是溫柔的聲音。尊敬的東西是BOBBY的思考方式。我是有點小心翼翼 容易耽憂的個性,但是BOBBY無論去哪裡都堂堂正正,對事情往好的方向想,不過份糾結 ,不論在甚麼場所都能很享受,這點很羨慕。 【SOLO Q】 Q:以振煥的視角來看iKON主唱的魅力是? A:我做為主唱聲音的要點是溫柔。像這次專輯WELCOME BACK裡的歌曲,我認為和我的聲音 很相通、很相符。最近也能表現出強烈的、有些虛無的音色。果然很羨慕俊會那樣低沉的 有男子氣概的嗓音。相反的東赫的歌給人非常乾淨的感覺(很美)。因為允亨的聲音有和 我不一樣的溫柔,所以感覺正好是成員們聲音的中間點。粲右的個頭雖大,但是唱歌的時 候聲音很可愛,說話的時候聲音不也很可愛嗎(笑)? 圖:haruhana_tvg 翻譯:百度iKON吧@阿y、wish 簡轉繁:iKONQUER@吃吃(逐字打出整理) B.I http://imgur.com/6qrFWpy
【WELCOME BACK】 Q:未來的夫人疲憊的回到家裡的時候,怎麼治癒她呢?成員們疲憊地回來的時候又會怎 麼做呢? A:會給他按摩,也會給他做飯。雖然現在只會做速食拉麵(笑),但是那時候應該就會 做一兩個了吧。結婚的話,會成為下得了廚房的老公的! 雖然看起來是這個樣子,但我可是樂於獻身的類型喔,我對於女生比較弱(笑)。 所謂上得了廳堂,下得了廚房,要向台灣女婿宋Chef看齊啦!我...可以再領一張號碼牌嗎 【APOLOGY】 Q:現在想對成員們道歉的事是? A:因為我是想道歉的時候,當下就會道歉的性格,所以沒有。相反,即使從對方那裏遭 遇甚麼了,也是完全不會計較的類型,如果發生甚麼事情了的話,當下就會解決,然後馬 上就拋到腦後了(笑)。 【AIRPLANE】 Q:如果談起必須坐飛機這種程度的長距離戀愛的話,為了不讓女朋友孤單,會想給她做 甚麼呢? A:會給他寫歌。這首歌要怎麼傳給他呢,那就得好好想一想了。可能會打電話。 所以你寫了這麼多歌,是..... 【RHYTHM TA】 Q:除去舞台,自己或者成員們甚麼時候Tension會變高? A:吃好吃的時候或者體驗第一次做某件事的時候Tension會變高。最近的新體驗是LIVE或 者綜藝節目。食物很喜歡豬肉湯飯。日本料理是壽司,因為日本的食物比較符合我的口味 ,所以到現在為止我都沒覺得不好吃過。 【TODAY】 Q:像TODAY的歌詞一樣,成員們比平時看起來更男人或者看起來特別可愛的時候是? A:幹什麼也看起來不可愛(笑),但是因為人們所知道的形象和原來的形象之間有差異 ,俊會意外的是冷酷粗曠的形象呢,事實上是很有趣的人,也經常開玩笑。雖然粲右以前 話很少,有點像SHY BOY,但跟我們在一起的時候就是個調皮鬼,很活潑。雖然振煥哥是 很可愛形象,但其實是很男人的粲右就是團霸2.0無誤 【PROUD】 Q:與實話實說的PROUD相關,自己有自信的部分和尊敬成員的部分是? A:我能說的一個自己很帥的部分就是眉毛。尊敬成員們的部分是俊會的野性深沉的聲音 ,允亨哥的懂禮貌,東赫的社交性,因為我是比較認生的性格,很羨慕跟誰都能很快親近 起來的東赫。 【SOLO Q】 Q:寫歌的時候,認為重要的是? A:首先是題目,因為要呈現歌曲整體的內容。不是也有從題目開始就感覺到了甚麼然後 去聽歌的情況嗎。所以我經常會先訂下來歌曲的內容再訂下題目。從電影、電視劇、詩中 得到靈感的情況很多。因為我沒辦法讀很長的文章,雖然不常讀書,但是經常讀詩。喜歡 的詩人是徐德俊(音譯)。 Q:具體的有從哪部電影或者電視劇裡得到靈感嗎? A:現在還沒發表的歌曲中,有把電視劇求婚大作戰當作BASE寫的歌曲,因為真的很喜歡 這部電視劇,我看了5遍呢,不是以主人公的立場,而是以其他登場人物的立場寫的,已 經發表的歌曲中沒有這樣的歌曲。敲碗!希望不要被丟到垃圾桶 圖:haruhana_tvg 翻譯:百度iKON吧@晴雪 簡轉繁:iKONQUER@吃吃(逐字打出整理) 東赫 http://imgur.com/UyI2K4y
【WELCOME BACK】 Q:未來的夫人疲憊的回到家裡的時候,怎麼治癒她呢?成員們疲憊地回來的時候又會怎 麼做呢? A:我想要給予她溫暖的擁抱。甚麼都不說就抱著她一直不放開。像口香糖一樣黏著她( 笑)我也想要...光想像都幸福QQ 【APOLOGY】 Q:現在想對成員們道歉的事是? A:一般當時就已經道歉了,現在好像沒有了……和粲右分房間的時候我曾有點急躁,但 是那個時候馬上就和解了,甚麼事都沒有睡一覺就全忘了。 【AIRPLANE】 Q:如果談起必須坐飛機這種程度的長距離戀愛的話,為了不讓女朋友孤單,會想給她做 甚麼呢? A:因為不能經常見所以會每天跟她視訊通話。我想我會盡快可能的多和她聯繫,一有機 會就直接去見她。 【RHYTHM TA】 Q:除去舞台,自己或者成員們甚麼時候Tension會變高? A:和成員們一起外出玩耍或者一起吃飯的時候……成員們一名不落的全在一起的時候我 最高興。使我們熱情高漲的飲食還是肉(笑)。果然要引起東赫Tension還是得靠食物XDD 【TODAY】 Q:像TODAY的歌詞一樣,成員們比平時看起來更男人或者看起來特別可愛的時候是? A:韓彬哥給我聽自己做的曲子的時候看起來非常帥氣,自己做旋律和概念本身就是很厲 害的事情。振煥哥雖然比我們大,對我們撒嬌的時候我覺得也很可愛。 Q:甚麼時候對你們撒嬌呢? A:這個我也不太清楚,總是突然撒嬌。因為有點情緒派傾向,3秒前好像還玩得很高興, 3秒後有可能心情就變壞了(笑),很可愛。 【PROUD】 Q:與實話實說的PROUD相關,自己有自信的部分和尊敬成員的部分是? A:自己最自信的部分是社交性,除我之外的成員們都很認生,我和誰都能聊得很好。尊 敬的部分是俊會、韓彬哥和BOBBY哥的男子氣概和酷酷的模樣。在韓國O型給人悠閒、酷酷 的形象,我雖然是O型但絕對不是那樣,對甚麼都很操心、擔心。 東赫iKON外交官認證,但還是無法理解Bobby認生XDDD 【SOLO Q】 Q:想著家人並且善良的東赫,想組建什麼樣的家庭呢? A:和家人一直幸福的相處是我的理想,我會告訴孩子們爸爸是甚麼樣的存在,對妻子也 是。最近看著Haru就會想要個女兒,因為Haru和我們住在同一個公寓,休息的日子就會打 開窗戶看,如果Haru在玩就會馬上跑下去,因為想一起玩(笑)。因為我的媽媽也非常喜 歡Haru和慧貞姐姐,所以我家醃泡菜的時候,媽媽會把我的份和Tablo前輩的份一起做出 來讓我送過去,但是Haru用東赫的東取名我叫大便歐巴。因為韓國的東子意思是大便的意 思……所以有點傷心(笑)。大便哥哥XDDD台灣場iKONCERT板子想法GET哈哈哈 難怪~我也想吃\慧貞牌泡菜炒飯/ 圖:ikon1215bobby 翻譯:百度iKON吧@Minnie 簡轉繁:iKONQUER@吃吃(逐字打出整理) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.175.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1459340295.A.DF7.html

03/30 20:48, , 1F
東(便)歐吧超好笑XDDDDD

03/30 20:50, , 2F
大便歐巴很好笑~~~~

03/30 20:55, , 3F
我對於女生比較弱...\保護韓彬,康妮有責/ 東歐爸超好笑

03/30 20:55, , 4F
XDDDDDDDD
\保護韓彬,康妮有責/

03/30 20:56, , 5F
東歐巴真的好好笑XDDDD
有時候會直接叫東赫:東,現在這樣會想到.......XDDD

03/30 21:10, , 6F
想被東赫黏住不放Q Q大便歐巴笑死XDDDD
我也想要被黏住不放~想起來就覺得可愛

03/30 21:24, , 7F
\韓彬眉/\大便歐巴/\韓彬眉/\大便歐巴/ (去領號碼牌

03/30 21:42, , 8F
韓彬的眉毛真的好好看~

03/30 22:36, , 9F
我愛老婆系列~~~~
真的是我愛老婆系列XDDD各種新好男人

03/30 22:38, , 10F
提到東赫就是吃XDD
看到昨天塞班飯拍,很想叫他別再吃消夜了哈哈

03/30 22:53, , 11F
我也超喜歡求婚大作戰的!!!拜託不要被丟垃圾桶啊

03/30 22:53, , 12F

03/31 09:24, , 13F
大便偶吧~~~~~~~求婚大作戰耶!!我的神劇!!!!!!!!
希望可以聽得到QQ

03/31 15:31, , 14F
大便歐巴不要難過XDDDDDDDD 但我討厭求婚說 討厭拖拉KEN醬

03/31 19:30, , 15F
芭比認生呀XDDD他只是會一直燦笑來掩飾

03/31 23:07, , 16F
韓彬傻白甜形象已深植XDDD

03/31 23:09, , 17F
大便歐巴 XDDD (完了 以後叫東東都要有陰影了XD)

04/01 11:42, , 18F
大便臉歐巴

04/01 13:43, , 19F
那叫東東的時候不就 …(笑)

04/03 00:16, , 20F
東歐巴XDD

04/03 05:00, , 21F
\敲碗/求婚大作戰的歌
※ 編輯: kriblue23 (36.239.66.42), 05/02/2016 14:22:41