[問題] iphone 5s wifi一直斷線已回收

看板iOS作者 (CYJKN)時間10年前 (2013/11/02 21:39), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 第一次使用iphone 5s 版本7.0.3 想請問一下用手機連wifi有辦法設定讓他不自動斷線嗎? 不然只要螢幕自動鎖定了以後重新解鎖就要重連一次 我看有人說充電就不會斷.. 沒更好的辦法嗎...? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.168.85

11/02 21:51, , 1F
沒這問題說,要不回復或重置網路設定看看?

11/02 21:56, , 2F
也有這問題+1

11/02 23:23, , 3F
把wifi"按紐開啟後"(選你要的WIFI)重開機,之後再連看看

11/02 23:55, , 4F
謝謝 我再試看看

11/03 01:05, , 5F
我就算沒鎖螢幕他也會自己斷線..

11/03 13:45, , 6F
試過還是無法

11/03 13:45, , 7F
這樣是正常還是瑕疵啊??