[問題] NDS4ios

看板iOS作者 (我不知風往何處吹)時間10年前 (2014/03/27 16:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟上篇問GBA的問題一樣... 就是這NDS4ios的遊戲檔案要怎樣刪除.... 有人知道嗎? 左滑沒辦法刪 話說gba的遊戲檔一個大概8~32m不等 不能刪就算了 但nds的遊戲都100mb左右 神奇寶貝更是300多mb 不能刪遊戲還滿慘的.. 有人知道怎麼刪嗎? 害我都不敢嘗試多裝些遊戲 另外這兩個模擬器改完時間後 能玩 但過一兩個禮拜又動不動就閃退不給開 真的也滿煩的 神奇的是不理他的話時間也不調 可能過一兩個禮拜又能開了... 7.0.6到現在7.1都是... 這問題有解嗎? 謝謝回答 -- ██◢██◣/█ ◣/█◣/█◣/ █/ █ ██/█ █ █/█ ████ █ █ █ ■██ ███ █ ███/█/█ ◤。◥◤。◥◤ ◥◤。◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.119.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1395909126.A.E40.html

03/27 16:42, , 1F
5模擬NDS會LAG 淚推

03/27 16:43, , 2F
試試看把檔案名稱往左邊滑

03/27 16:51, , 3F
左滑我滑很久了 無法刪

03/27 16:51, , 4F
5S也是會LAG要看遊戲 3D的幾乎都匯 神奇寶貝大地圖也會

03/27 19:36, , 5F
iTunes......

03/27 20:14, , 6F
itunes如何刪app裡面的檔?可以說清楚點嗎? 謝謝

03/27 20:36, , 7F
iTunes中iPhone下的App頁面往下找你就知道了