[問題] BTC Mouse & Trackpad 下載無效

看板iOS作者 (通通去吃寶路啦><)時間9年前 (2015/01/10 00:15), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的ipad mini2 下載"BTC Mouse & Trackpad" (需越獄) ipad版本是8.1.2 然後資料上作者也說支援8.1 結果藍牙滑鼠完全沒作用 想請教也有其他版友遇到這種情況麼?? 我也不知道該怎麼處理 畢竟是第一次購買需越獄的APP 原則是不太想辦退費 有部分嫌退費太麻煩且不太懂 這是有可能是其他APP相衝? 還是說我就乖乖等作者更新!? -- 無法跟自己獨處的人、是悲哀的 無法跟別人共處的人、是悲傷的 不管是悲哀的還是悲傷的 都一樣背負的、都一樣充滿情感 都一樣 可以很美麗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.104.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1420820122.A.EC2.html

01/10 01:24, , 1F
用的滑鼠是哪一隻?

01/10 01:24, , 2F
我羅技 M557 7.1.2正常

01/10 01:26, , 3F
我也是用羅技的M557 ~"~ 大概是因為升級到ios8.1的關係

01/10 11:28, , 4F
我用雜牌剛開始也不行 寫信給作者後 他會要你提供某一

01/10 11:28, , 5F
個紀錄檔 之後更新就支援了
原來可以寫信給作者 謝謝您 這很有用!! ※ 編輯: em4 (111.255.104.90), 01/10/2015 12:00:41

01/10 12:25, , 6F
當時是想 要就寫信問 要就退掉剛買的滑鼠在買一隻 想說

01/10 12:25, , 7F
寫信比較快就試了 意外的是去信後兩三天就更新了XDDD
昨天更新之後 8.1.2版本可以用滑鼠了^^ ※ 編輯: em4 (111.255.109.195), 02/02/2015 15:19:16