[問題] itunes沒勾選同步的音樂卻一直同步

看板iOS作者 (妳的吻是麻醉藥)時間9年前 (2015/03/03 23:11), 9年前編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
又是itunes跟手機同步音樂的問題 itunes版本12 iphone 5 有買itunes match 在摘要有勾選 "僅同步勾選的歌曲和影片" "將較高位元的歌曲轉換成192kbps ACC "手動管理音樂和影片" 但是在"我的裝罝"上的音樂 只要一把手機連接電腦開itunes 就會自動同步一張專輯和另一首歌 都是在itunes買的 但字體是灰色 前面有虛線小圈圈 沒辦法copy進手機 就一直在同步清單中 看起來很礙眼 就算我真的想把那張專輯拉進手機也不行 像這樣 http://i.imgur.com/9wn31qj.png
請問有什麼解決之道?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.235.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1425395492.A.BE5.html

03/03 23:21, , 1F
有iTunes match資料庫不是應該被取代了嗎?
電腦有開match 手機通常是關掉的 被取代是指被雲端的取代嗎?? ※ 編輯: asgard1019 (1.161.235.35), 03/03/2015 23:31:06

03/04 02:27, , 2F
match的特點不就是一套資料庫供多裝置使用,為什麼買

03/04 02:27, , 3F
了Match而沒開呢?

03/04 02:32, , 4F
如果在裝置上開啟iTunes Store>更多>下載項目 將這張

03/04 02:33, , 5F
專輯的歌曲向右滑刪除?

03/04 08:51, , 6F
itunes真的很不人性化 加難用

03/04 11:18, , 7F
我用Windows版,我覺得很好用阿。整理ID3、清單一體

03/04 11:18, , 8F
化完成,再加上match直接自動同步,連手動都省了。