[問題] 神腦IPHONE6 新買靜音鍵是壞的

看板iOS作者 (耶耶呀比)時間9年前 (2015/05/19 06:11), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好, 去門市登記排IPHONE6等了好一陣子,昨天終於通知到貨了。 在拆機檢查時,有巡過一次外觀都沒甚麼問題,所以就付費貼了玻璃保護貼回家, 回家後約半小時發現,靜音鍵是故障的,就是撥片無法切換, 撥過去後會自己再彈回來,就算用手指稍微固定他還是沒有切換靜音。 這部分是自己在門市檢查時忘記的, 請問大家,會建議跟神腦要求換新機?亦或是請他維修靜音鍵就好了呢? 另外再請問,這種狀況神腦會給換新機嗎? 附上神腦維修保固內容:http://www.senao.com.tw/warranty_1.php# 上網查過有的人說可以,但也有人說換整新機而已 今天要上班要等到下班才能去門市詢問了,但實在太不安了,所以上來請教大家:) 先謝謝各位大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.187.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1431987084.A.5DD.html

05/19 06:44, , 1F
7天內可以換全新的

05/19 07:49, , 2F
不是離開門市就是換整新了?

05/19 07:55, , 3F
七天內可換全新,不要懷疑。

05/19 08:15, , 4F
七天固體全新(外觀不算 外觀要當場檢查)

05/19 08:16, , 5F
韌體才是整新

05/19 09:39, , 6F
謝謝大家,看到可以換終於能專心上班了!

05/19 11:21, , 7F
在你去換之前千萬別讓外觀受損

05/19 12:54, , 8F
有裝殼保護,謝謝提醒

05/19 17:19, , 9F
7天內可以換"整盒"全新 請把盒子及配件一併帶過去