[問題] 有關 (提醒事項) 閃退一問

看板iOS作者 (apple257)時間8年前 (2015/09/03 21:56), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 不知道各位是否有遇過,在新增一則 (提醒事項) 並且設定裡面的相關鬧鐘與優先順序在按下(完成)時 就會出現閃退現象(偶發性的) 手機為ip5s 32g ios8以來到現在8.4都會這樣 不知道各位是否有遇過呢? 或是有解決方法? 前幾天有換過整新機之後也會有這個現象 所以上來問問各位朋友 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.162.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1441288574.A.008.html

09/03 22:14, , 1F
調整時網路先關掉 來暫停iCloud 同步

09/03 22:18, , 2F
Sorry 我沒看清楚問題 以為是問調整提醒事項的項目次

09/03 22:18, , 3F

09/03 22:25, , 4F
另外有時,想再次修改(提醒事項)內的文字後,當按下(完

09/03 22:25, , 5F
成)鍵也會偶發性閃退!然後又變成修改前的文字!很苦惱

09/03 22:25, , 6F
為什麼都會這樣!

09/03 22:55, , 7F
我5S提醒事項從沒正常過,已放棄使用這功能

09/03 23:35, , 8F
是哦!其實我在想這東西到底有多少人在使用,因為我前陣

09/03 23:35, , 9F
子po過,也是沒什麼人回覆,想說是否很少人在用!

09/03 23:38, , 10F
另外請問H大,你最後是有改用哪一款呢?

09/04 01:11, , 11F
沒有耶,就沒有使用了