[問題] 是否該修iPad Air或尋求解法

看板iOS作者 (小將)時間8年前 (2016/06/22 17:11), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天發現買兩年多的air無法充電 而且很後知後覺被我測試到只剩2%QQ 拿去studio a詢問:台灣ipad無法拆修 可換良品保固90天 要價8900 拿去阿倫問: 如果是排線問題換排線5500 如果是主機板問題無法解決 拆機測試費1000 現在很猶豫要怎麼辦 8900可以買一台mini2了只是螢幕較小 而且要換或要修可能要等九月比較有閒錢 目前轉職中七八月都沒薪水還要出國玩XD (要去日本跟歐洲 但日幣大漲在日本買新的也沒便宜到哪去 歐洲不知) 我平常的需求大概就是在公司會看電子書(醫療業) 在家會踩xbike看影集跟漫畫 不會照相 本身也有iphone6跟Mac air 這樣我是不是其實不太需要ipad好猶豫QQ 希望大家能給我些意見 或是還有別的解決方法或推薦的台北維修處嗎 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.226.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1466586701.A.A2E.html

06/22 17:39, , 1F
Air2了

06/22 18:13, , 2F
去有直營店的地方問
我是去士林的studio a問 但我覺得原廠問應該都一樣就是不能拆修?

06/22 18:42, , 3F
air2很難拆,所以外面維修比較貴,料也比較貴

06/22 18:44, , 4F
換一台吧!感覺你用MINI 就夠了,真想維修可幫你介紹
我是air一代 請幫我介紹>< 如果可以還是想救救看QQ ※ 編輯: littlegoung (27.245.226.120), 06/22/2016 19:03:42

06/22 21:33, , 5F
拿去外面修,用過保價格賣掉
※ 編輯: littlegoung (27.245.226.120), 06/22/2016 21:44:40

06/23 00:57, , 6F
AIR充電一體的外面沒得修吧