[問題] iOS10 beta3 搭配apple watch來電失效?

看板iOS作者 (eltonstar)時間8年前 (2016/07/20 19:33), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 這個好像是iOS10 beta3的另一個bug? 原本在beta2的時候是正常的,升級到beta3之後,今天突然發現,有來電的時候,原本手 錶應該會顯示來電,可以看到誰來電以及選擇接聽或拒接!可是現在手錶完全沒有反應, 只有手機直接響了! 確定在beta2的時候是沒有這個問題的,因為沒有看到別人有反應這個Bug,提出來看看是 否其他人也有這個bug! 手錶目前是2.2.1的版本,尚未收到2.2.2的更新通知! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1469014417.A.087.html

07/20 20:05, , 1F
手機都升10了,手錶不升到3嗎?

07/20 20:07, , 2F
想升級到3啊~可是安裝beta的描述檔都沒有反應,一直

07/20 20:07, , 3F
顯示是最新版本,難道手機和手錶的描述檔是不一樣的

07/20 20:07, , 4F

07/20 20:11, , 5F
樓上你描述檔可能是公測版的不是開發者版本?

07/20 20:12, , 6F
也不對啊 公測只有beta1

07/20 20:13, , 7F
2個描述檔是不一樣的哦~

07/20 21:14, , 8F
描述檔不一樣啦

07/20 21:48, , 9F
請問一下手錶的描述檔要去那裡下載?

07/20 22:06, , 10F
感謝,手錶也更新os3 beta3了!

08/05 18:35, , 11F
一樣的問題,手機升級了;但手錶怎麼檢查都是最新版

08/05 18:35, , 12F
本,求解