[討論] Facebook 臉書社團搜尋功能

看板iOS作者 (Bazaar)時間7年前 (2017/09/01 02:24), 7年前編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
這兩天臉書官方把Groups App下架 不知道板友們有沒有跟到這個消息 之前要在社團內搜尋時只能用Groups 而且還有個屎一般的BUG 就是搜尋出來顯示的貼文有限(大概四五則) 拉到最下面就一直在跑 然後…… 就沒有然後了…… 它就這樣卡在那邊 言歸正傳 不管Groups再怎樣爛 要社團內搜尋這功能還是只能用它 如今臉書把Groups直接下架 我剛確認FB App現在社團內也沒有搜尋功能 不知大家平常都怎麼在社團中搜尋的? PS:之前還有一個方法是用瀏覽器開FB 換成電腦版後再搜尋 但我現在用Safari不管按下面選項切換成電腦版 或直接把網址的 m. 刪掉都沒用 想順便請教該如何在Safari瀏覽FB電腦版 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.196.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1504203886.A.85A.html

09/01 03:14, , 1F
將手機語言改成英文 app裡就會出現搜尋了 如果沒出現把

09/01 03:14, , 2F
後台關掉再開
我試過這方法了 但我發現沒出現的話後台關掉重開沒用 要重新下載!

09/01 03:44, , 3F
我剛試了還可以換電腦版喔!你要不要再確認看看
我剛試了可以換電腦版 只不過要用把網址的 m. 刪掉的做法 下面選項按開那邊還是無法

09/01 05:11, , 4F
社團全名加關鍵字試試看 ex. 爆料公社好市多,應該就會

09/01 05:11, , 5F
出現爆料公社內包含好市多關鍵字的貼文
大大這個方式好像不錯 但我實際用過覺得好像有不夠精準的問題 且有些小社團好像不適用這招?

09/01 07:22, , 6F
我的fb可以搜尋社團喔,但好像不是每個人都有開放
應該是英文地區的用戶才有這項功能? 或大大可能是 A/B Test 的另一端xD

09/01 07:40, , 7F
過幾天再看看 現在APP還可以用 從已購項目可以下載
咦你的意思是從已購那邊載 Groups 回來就不會有那個BUG了嗎

09/01 09:10, , 8F
我的網頁版一直都可以搜尋@@ 你要切電腦版的話要先吧.m刪

09/01 09:10, , 9F
掉再按切換電腦版
網頁版是指手機版的意思嗎? 我手機版一直沒出現搜尋的功能

09/01 11:17, , 10F
英文版可以

09/01 16:05, , 11F
直接在FB app上面搜尋就可以了,例如在A社團搜尋 好看

09/01 16:05, , 12F
兩個字,那就在搜尋列搜尋 「A 好看」這樣(同上面版友

09/01 16:05, , 13F
說的在爆社搜尋好市多
同上 我已經試過 但好像還是沒社團內搜尋那麼精準 謝謝大大分享 ※ 編輯: kevin81128 (140.112.196.11), 09/01/2017 21:14:24